V-Kitchen
 >  Küchentipps, Menüvorschläge und mehr
DIESE WOCHE AKTUELL
Lust, die vegetarische Ernährungsweise kennenzulernen?
TIPPS UND TRICKS
Silberbesteck putzen – bring dein Besteck zum Strahlen
ZUM NACHDENKEN ANGEREGT
So vermeidest du Food Waste
KOCHEN LERNEN
Quitten – Fakten, Verarbeitung und Rezepte
DIESE WOCHE AKTUELL
Artischocke – Königin des Gemüses
DIESE WOCHE AKTUELL
Pak Choi: Zubereitung und Rezepte
ZUM NACHDENKEN ANGEREGT
Gesund und nachhaltig mit der Planetary Health Diet?
KOCHEN LERNEN
Eier kochen ohne Platzen? Clevere Alltags-Tipps
KOCHEN LERNEN
Onigiri – japanische Reisbällchen: Tradition und Genuss
DIESE WOCHE AKTUELL
Wenn es schnell gehen muss: Blitzgerichte unter 15 Minuten
WISSENSWERTES ÜBER ESSEN
Sind Holunderbeeren giftig?
DIESE WOCHE AKTUELL
Oliven – Herkunft und Sorten
DIESE WOCHE AKTUELL
Lust, die vegetarische Ernährungsweise kennenzulernen?
Der "fleischlose Oktober" ist ein guter Zeitpunkt, um sich genauer mit der vegetarischen Küche auseinanderzusetzen.
TIPPS UND TRICKS
Silberbesteck putzen – bring dein Besteck zum Strahlen
Du möchtest dein Silberbesteck für ein Festmahl putzen und es so richtig glänzen lassen? Wir verraten dir die besten Tipps für strahlendes Silberbesteck.
ZUM NACHDENKEN ANGEREGT
So vermeidest du Food Waste
Mit einigen kleinen Umstellungen im Alltag kannst du helfen, Food Waste zu vermeiden.
KOCHEN LERNEN
Quitten – Fakten, Verarbeitung und Rezepte
Während der Quittensaison kannst du allerlei Köstlichkeiten mit Quitten herstellen, die du dir auf keinen Fall entgehen lassen solltest.
DIESE WOCHE AKTUELL
Artischocke – Königin des Gemüses
Artischocken selbst zuzubereiten, geht einfacher als du denkst: Wir haben Tipps und leckere Rezepte für dich!
DIESE WOCHE AKTUELL
Pak Choi: Zubereitung und Rezepte
Pak Choi ist eine tolle, schnell gekochte Abwechslung zu Mangold und Chinakohl. Überzeuge dich selbst und probiere unsere Rezeptvorschläge aus!
ZUM NACHDENKEN ANGEREGT
Gesund und nachhaltig mit der Planetary Health Diet?
Die Ernährung trägt massgebend (rund 30 %) zu den globalen Treibhausgasemissionen bei. Wie man sich gesund und gleichzeitig nachhaltig ernähren kann, um die planetaren Grenzen unseres Planeten nicht überzustrapazieren, das zeigt die Planetary Health Diet.
KOCHEN LERNEN
Eier kochen ohne Platzen? Clevere Alltags-Tipps
Genug von Katastrophen in der Küche? Wir machen dich zum Profi: Eier kochen, ohne dass sie platzen! Vom Zmorgen bis Znacht – so gelingt's dir garantiert!
KOCHEN LERNEN
Onigiri – japanische Reisbällchen: Tradition und Genuss
Lecker und praktisch für unterwegs: Onigiri sind der perfekte Snack. Wir zeigen dir, wie du diese köstlichen Reisbällchen mit dem Low-Carb-Reiskocher von KOENIG ganz einfach zu Hause zubereiten kannst.
DIESE WOCHE AKTUELL
Wenn es schnell gehen muss: Blitzgerichte unter 15 Minuten
Mal hat man es eilig, ist gestresst oder hat einfach keine Lust, lange zu kochen. Für diese Fälle gibt es wunderbare Blitzgerichte unter 15 Minuten!
WISSENSWERTES ÜBER ESSEN
Sind Holunderbeeren giftig?
Ob Holunderbeeren wirklich giftig sind, wie du sie erntest und zubereitest, erfährst du in diesem Beitrag.
DIESE WOCHE AKTUELL
Oliven – Herkunft und Sorten
Warum kann man Oliven nicht direkt vom Baum essen? Dies und mehr erfährst du in diesem Beitrag.
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
V-Kitchen: Individuelle Rezept-Ideen, Menüplaner, Einkaufsliste, spannende Beiträge
APP INSTALLIEREN