V-Kitchen
 >  Küchentipps, Menüvorschläge und mehr
DIESE WOCHE AKTUELL
Dritter Advent – ein Tag voller kulinarischer Genüsse
ZUM NACHDENKEN ANGEREGT
Mit Köpfchen kochen: Mehr Nachhaltigkeit in der Küche
NICHT ZU VERPASSEN
Fantastische Schlemmereien zum zweiten Advent
KULINARISCHE PARTNER HIGHLIGHTS
Ein köstliches Wintervergnügen: Fondue für gesellige Momente
TIPPS UND TRICKS
Typische Pannen beim Guetzlibacken und wie du sie vermeidest
DIESE WOCHE AKTUELL
Köstlichkeiten zum ersten Advent
KOCHEN LERNEN
Schwarzwurzeln: Der Spargel des Herbstes und Winters
DIESE WOCHE AKTUELL
Wie du jedes Essen qualitativ aufwerten kannst
ZUM NACHDENKEN ANGEREGT
Klimakiller Speiseöl? Olivenöl, Rapsöl und Co. im CO2-Check
KOCHEN LERNEN
Senf: Herstellung, Sorten und Rezept zum selbst machen
WISSENSWERTES ÜBER ESSEN
Tolle Knolle: Kartoffeln – Sorten, Tipps & kreative Rezepte
DIESE WOCHE AKTUELL
Schaurig lecker: Kreative Ideen & Rezepte zu Halloween
DIESE WOCHE AKTUELL
Dritter Advent – ein Tag voller kulinarischer Genüsse
Der dritte Advent: Besinnung, Vorfreude und Genuss. Zeit für Familie, Freunde und köstliche Leckereien!
ZUM NACHDENKEN ANGEREGT
Mit Köpfchen kochen: Mehr Nachhaltigkeit in der Küche
Im eigenen Haushalt hat man einen grossen Hebel für mehr Nachhaltigkeit. Hier ein paar Tipps wie dies gelingt.
NICHT ZU VERPASSEN
Fantastische Schlemmereien zum zweiten Advent
Weihnachten rückt näher und lädt dazu ein, sich mit Ruhe, Gemütlichkeit und kulinarischen Leckereien zu verwöhnen. Entdecke unsere Rezepte für einen Wohlfühlsonntag!
KULINARISCHE PARTNER HIGHLIGHTS
Ein köstliches Wintervergnügen: Fondue für gesellige Momente
TIPPS UND TRICKS
Typische Pannen beim Guetzlibacken und wie du sie vermeidest
Beim Backen von Guetzli kann einiges schiefgehen, was sich leicht vermeiden lässt, wenn man weiss wie. Wir haben die entsprechenden Tipps für dich!
DIESE WOCHE AKTUELL
Köstlichkeiten zum ersten Advent
Verwöhne dich und deine Lieben am 1. Advent mit kulinarischen Genüssen!
KOCHEN LERNEN
Schwarzwurzeln: Der Spargel des Herbstes und Winters
Das eher unscheinbare Gemüse schmeckt sowohl roh als auch gekocht oder gebraten und verdient unbedingt gelegentlich einen Platz auf dem Speiseplan.
DIESE WOCHE AKTUELL
Wie du jedes Essen qualitativ aufwerten kannst
Gute Zutaten, grundlegende Kochkenntnisse und Kreativität sind die Basis für Gerichte auf höherem Niveau.
ZUM NACHDENKEN ANGEREGT
Klimakiller Speiseöl? Olivenöl, Rapsöl und Co. im CO2-Check
Die Welt der Speiseöle ist vielfältig. Intensiver Geschmack oder neutral, gesättigte oder ungesättigte Fettsäuren und gut oder schlecht fürs Klima? Ein Vergleich.
KOCHEN LERNEN
Senf: Herstellung, Sorten und Rezept zum selbst machen
In diesem Beitrag erfährst du, wie Senf hergestellt wird, welche Senfsorten es gibt und wie du ihn sogar selbst herstellen kannst.
WISSENSWERTES ÜBER ESSEN
Tolle Knolle: Kartoffeln – Sorten, Tipps & kreative Rezepte
Wir haben ein paar interessante Fakten über Kartoffeln zusammengetragen sowie Tipps und besondere Rezepte. Schau doch mal rein!
DIESE WOCHE AKTUELL
Schaurig lecker: Kreative Ideen & Rezepte zu Halloween
Wir stellen dir Ideen und Rezepte vor, mit denen du garantiert für Spass an Halloween sorgst!
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
V-Kitchen: Individuelle Rezept-Ideen, Menüplaner, Einkaufsliste, spannende Beiträge
APP INSTALLIEREN