Zubereitung
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Schritt 1
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen.
Schritt 2
Karotten (300 g)
,
Sellerie (300 g)
und
Lauch (150 g)
in lange, ca. 5 mm dicke Streifen schneiden.
Zwiebel (1)
halbieren und in Scheiben schneiden. Gemüse im
Olivenöl (30 ml)
bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten dünsten, bis es knapp weich ist. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen. Abkühlen lassen.
Schritt 3
Kuchenteig (1 Rolle)
samt Papier längs halbieren und Bleche damit belegen. Teig mit der Gabel einstechen. Gemüse darauf verteilen.
Schritt 4
Rahm (300 ml)
und
Ei (1)
in einer Schüssel verquirlen.
Gruyère (60 g)
daruntermischen und den Guss über das Gemüse giessen.
Schritt 5
Kuchen in der Ofenmitte im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Unter-/Oberhitze für 35–40 Minuten goldbraun backen.
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