Zubereitung
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Schritt 1
Zwiebel (1)
in Streifen schneiden.
Kalbsleber (600 g)
abtupfen und mit
Mehl (7 g)
bestäuben.
Schritt 2
Öl (nach Bedarf)
in einer weiten Gusspfanne erhitzen. Leber beigeben und rundum 1–2 Minuten braten. Leber aus der Pfanne heben und warm halten.
Schritt 3
Zwiebelstreifen in derselben Pfanne ca. 2 Minuten braten. Mit
Rotwein (200 ml)
ablöschen,
Kalbsfond (10 ml)
beigeben, ca. 5 Minuten einkochen lassen.
Balsamico Essig (30 ml)
beigeben.
Schritt 4
Leber daruntermischen und kurz ziehen lassen (nicht mehr kochen!). Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken.
Thymian (1/2 Bd.)
darüberzupfen und sofort servieren. Dazu passt Rösti.
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