REZEPT
9 ZUTATEN 5 SCHRITTE 25 Min.

Nudelpfanne mit Kefen

Einfaches Rezept, das in 20 Minuten genussbereit ist. Urdinkel-Tagliatelle, Kefen und frischer Spinat machen die Nudelpfanne zu einem vollwertigen Gericht.
Nudelpfanne mit Kefen Rezept | V-Kitchen
Einfaches Rezept, das in 20 Minuten genussbereit ist. Urdinkel-Tagliatelle, Kefen und frischer Spinat machen die Nudelpfanne zu einem vollwertigen Gericht.
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25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
500 g
Pasta
z.B. UrDinkel-Tagliatelle
wenig
Salz
200 g
Zuckererbsen
4
Frühlingszwiebeln
45 ml
Rapsöl
100 ml
Gemüsebouillon
200 g
Spinat, frisch
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Parmesan , gehobelt
(optional)
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
592
FETT
12,5 g
PROTEIN
18,8 g
KOHLENHYDRATE
99,2 g

Notizen des Autoren

Nudelpfanne als Beilage zu Fisch- oder Fleischgerichten servieren. Wenn als Beilage serviert, die Menge der Zutaten halbieren.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, Pasta (500 g) und Salz (wenig) hinzugeben und al dente kochen, abgiessen und abtropfen lassen.
Schritt 2
Zuckererbsen (200 g) je nach Grösse halbieren. Frühlingszwiebeln (4) längs halbieren und in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden.
Schritt 3
Rapsöl (45 ml) in einer weiten Bratpfanne oder im Wok erhitzen. Kefen und Frühlingszwiebeln darin 2–3 Minuten andünsten.
Schritt 4
Bouillon (100 ml) dazugiessen und aufkochen. Spinat (200 g) und Nudeln dazugeben. Alles gut mischen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 5
Vor dem Servieren mit Parmesan (wenig) bestreuen und warm servieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
592
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
12,5 g
16%
Gesättigtes Fett
1,1 g
6%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
99,2 g
36%
Nahrungsfasern
6,5 g
23%
Zucker
5,4 g
--
Eiweiss
18,8 g
38%
Natrium
121,4 mg
5%
Vitamin D
--
--
Kalzium
101,1 mg
8%
Eisen
6,9 mg
38%
Kalium
297,4 mg
6%
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