REZEPT
13 ZUTATEN 5 SCHRITTE 30 Min.

Zuckerhut mit Birnen und gefülltem Tomme

Mit Haselnüssen, Zwiebeln, Birnen und Microgreens gefüllter Frischkäse machen aus einem Zuckerhut-Birnen-Salat eine originelle und feine Vegi-Mahlzeit.
Zuckerhut mit Birnen und gefülltem Tomme Rezept | V-Kitchen
Mit Haselnüssen, Zwiebeln, Birnen und Microgreens gefüllter Frischkäse machen aus einem Zuckerhut-Birnen-Salat eine originelle und feine Vegi-Mahlzeit.
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
https://migusto.migros.ch/de.html
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
https://migusto.migros.ch/de.html
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
1/2
Zwiebel
15 g
Sonnenblumenöl
15 g
Haselnüsse, ganz
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
2
Birnen
z.B. Williams
2
(200 g)
Tomme Vaudoise Schweizer Weichkäse
20 g
Sprossen-Mix
z.B. Microgreens Vitalmix
60 ml
Natives Haselnussöl
60 ml
Rapsöl
60 ml
Weissweinessig
15 g
Senf, mild
400 g
Zuckerhut
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
691
FETT
62,9 g
PROTEIN
19,7 g
KOHLENHYDRATE
6,2 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Zwiebel (1/2) fein hacken. Im Sonnenblumenöl (15 g) kurz anbraten. Haselnüsse (15 g) grob hacken, dazugeben. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Auskühlen lassen.
Schritt 2
Birnen (2) halbieren, Kerngehäuse entfernen. Ein Viertel der Birnen in Würfelchen schneiden und zu den Haselnüssen mischen. Restliche Birnen in Schnitze schneiden und beiseitelegen.
Schritt 3
Tommes (2) quer halbieren. Mit der Haselnussmasse und der Hälfte der Sprossen (20 g) belegen. Deckel aufsetzen und andrücken.
Schritt 4
Für die Salatsauce Haselnussöl (60 ml) , Rapsöl (60 ml) , Essig (60 ml) und Senf (15 g) verrühren. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 5
Zuckerhut (400 g) in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den Birnen-Schnitzen und den restlichen Sprossen anrichten. Mit Salatsauce beträufeln und mit gefüllten Tommes servieren.
MENÜPLAN
55 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Lust auf leckere Nachrichten?
Melde dich für den Newsletter an und erhalte die wichtigsten News zu neuen Kochexperten, Rezepten, Updates und vieles mehr.
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine Menüpläne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN Küchen-App
Nährwerte pro Person
Kalorien
691
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
62,9 g
81%
Gesättigtes Fett
20,4 g
102%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
107,0 mg
36%
Gesamt Kohlenhydrate
6,2 g
2%
Nahrungsfasern
3,8 g
14%
Zucker
1,1 g
--
Eiweiss
19,7 g
39%
Natrium
725,6 mg
32%
Vitamin D
--
--
Kalzium
565,1 mg
43%
Eisen
0,5 mg
3%
Kalium
265,6 mg
6%
Find Nearby Walmart Stores
Enter your zip code to find a Walmart near you.
Sorted by distance from