Ein Klassiker aus dem Smith and de Luma: Spanisches Rind, welches mit unserem Edelschimmelpilz gereift ist.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 3946 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 128.2 Liter
Ein Klassiker aus dem Smith and de Luma: Spanisches Rind, welches mit unserem Edelschimmelpilz gereift ist.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 3946 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 128.2 Liter
Rezept bewerten
{{id}}
Tags
WEITERE TAGS ANZEIGEN WENIGER TAGS ANZEIGENKüchentipps, Menüvorschläge und mehr
Alle anzeigenEndlich Spargelzeit! Alles rund um das leckere Stangengemüse
Noch mehr für den Grill
Durch die Woche, mit schnellen, feinen Rezepten!
Auch der Winter hat seine kulinarischen Seiten: Probiere unseren Tipp in drei Gängen
Lachs Tatar
Chuck Flap mit Kartoffel-Wedges und Bohnen
Mit Schweinehackfleisch gefüllte Zuchhini & Passata Sugo
Entrecôte am Stück mit Rosmarinkartoffelpüree an Schalotten Koboi Jus
Bavette Ciabatta mit Avocado und Rucola
Pata Negra Hals Bellota mit Karotten und Jus
Veal Kotelett mit Spargel, Kartoffeltaler und Lauch-Asche
Krabbensalat
Ragout aus der Pata Negra Schulter Bellota mit Pistazien Polenta
Schweinebauch mit Zweierlei Wirz, Knollensellerie-Mousseline und Rote Bete
The perfect basic Cheeseburger
Selbstgemachtes Tatar mit feinem Brioche
Luma Schweins Nierstück mit Süsskartoffelmousse, Zucchini, im Ofen geschmorte Zwiebeln und feiner Jus
Ribelmais Chicken Drummer
Schwarzfederhuhn, ganz einfach
Lamm Rack mit gebratenen Stangenbohnen
Empfohlene Rezepte
{{name}}
Wir sammeln Informationen mithilfe der 'Cookie'-Technologie. Cookies sind kleine Textdateien, die zum Speichern von Informationen in Webbrowsern verwendet werden, damit sich Ihr Computer Informationen über Ihren Besuch 'merkt'. Cookies helfen uns bei der Bereitstellung, dem Schutz und der Verbesserung der V-Kitchen Dienste.
Wir verwenden Sitzungscookies von Erst- und Drittanbietern sowie dauerhafte Cookies. Die von uns verwendeten Cookies können sich von Zeit zu Zeit ändern, da wir die V-Kitchen Dienste laufend verbessern und aktualisieren.
Siehe unten für die Arten von Cookies, die wir sammeln:In einigen Fällen können wir Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben (z. B. Ihre E-Mail-Adresse), mit den von uns verwendeten Cookies verknüpfen. Dies erleichtert nicht nur die oben beschriebenen Zwecke, sondern ist auch nützlich, um zu verstehen, wie Sie mit anderen Inhalten im Zusammenhang mit unseren Diensten umgehen (z. B. Öffnungsraten von E-Mails, URL-Klickraten).
Wenn Sie nicht möchten, dass wir ein Cookie auf Ihrer Festplatte ablegen, können Sie diese Funktion auf Ihrem Computer oder Mobilgerät deaktivieren. Unter den untenstehenden Links erfahren Sie, wie Sie Cookies in Ihren Browsereinstellungen verwalten können. Wenn Sie sich jedoch entscheiden, keine Cookies von uns zu akzeptieren, können bestimmte Aspekte der Dienste nicht richtig oder wie beabsichtigt funktionieren.