![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/dc9bc92d-b189-469e-a2fc-314e1f4f0de1.png?d=96x96)
Luma
In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten.
Was gibt es Herrlicheres als ein Entrecôte am Stück mit Rosmarin-Kartoffelpüree an einem feinen Jus?
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 5176 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 32.0 Liter
2 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Entrecôte Steak](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/7e01fc26-5986-4d8a-8b0f-163fbd131460.jpeg?d=96x96)
1.5 kg
Entrecôte Steaks
z. B. Entrecôte am Stück by LUMA
![Murray River® Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/20616408-9fd9-4ae4-b368-bcd75fa14442.jpeg?d=96x96)
wenig
Murray River® Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
![Olivenöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4708c5a2-d517-4a17-8e2d-6ad0fbd384ee.png?d=96x96)
1 Spr.
Olivenöl
![Kartoffel, mehligkochend](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/fac42562-7515-400b-a6d9-c86fb243eb3f.jpeg?d=96x96)
1 kg
Kartoffel, mehligkochend
![Rosmarin, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/3be33a3b-f7bb-4a43-a593-ae22c7138284.png?d=96x96)
3 Zweige
Rosmarin, frisch
![Vollmilch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/3b80e297-3d99-48ed-96b4-a2771e2967ed.jpeg?d=96x96)
200 ml
Vollmilch
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
100 g
Butter
![Schalotte](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b8916d9b-f481-4963-98de-cea9891bb6ac.jpeg?d=96x96)
1
Schalotte
![Rotwein](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/af4436c5-3f2a-4a23-810f-a8ffcec44220.jpeg?d=96x96)
100 ml
Rotwein
![Kalbsjus](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/f4c03381-71bf-48ba-968c-7883413b05b8.jpeg?d=96x96)
1 Einmachglas
(100 g)
(100 g)
Kalbsjus
z. B. Koboi Jus de Boeuf
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
1214
Fett
75.6 g
Protein
83.0 g
Kohlenhydrate
49.4 g