Zubereitung
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Schritt 1
Das
Hüftsteak (400 g)
nicht komplett auftauen lassen (geht besser zum Schneiden). Zuerst das Stück in dünne Scheiben, dann in Streifen und anschliessend in feine Würfel schneiden.
Schritt 2
Den Backofen auf 120 °C Heissluft vorheizen.
Schritt 3
Das
Erdnussöl (nach Bedarf)
in einer kleinen Pfanne heiss werden lassen. Die
Kapern (15 g)
etwa 3 Minuten knusprig braten. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, auf einem Haushaltpapier abtropfen lassen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
Schritt 4
Anschliessend das Blech in den vorgeheizten Ofen geben und bei 120 °C mit Heissluft für etwa 20 Minuten backen.
Schritt 5
Für die Sauce,
Ketchup (45 g)
,
Öl (10 ml)
,
Eigelb (1)
,
Frühlingszwiebeln (1 Bd.)
,
Essiggurke (1)
,
Senf (5 g)
,
Paprika (1 g)
,
Salz (3 g)
und
Pfeffer (wenig)
in einer Schüssel vermischen.
Schritt 6
Brioche (3)
aufschneiden und die Schnittfläche kurz in einer Bratpfanne rösten.
Schritt 7
Das geschnittene Fleisch und die Sauce mischen und auf den Brioches verteilen, Kapern und
Salbeiblätter (2 g)
darüber verteilen und geniessen.
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