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8 ZUTATEN 4 SCHRITTE 30 Min.

Luma Beef Iberico Côte de Bœuf

REZEPT

5,0
1 Bewertungen

Ein Klassiker aus dem Smith and de Luma: Spanisches Rind, welches mit unserem Edelschimmelpilz gereift ist.

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    🙁   3946 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   128.2 Liter

Luma Beef Iberico Côte de Bœuf

Ein Klassiker aus dem Smith and de Luma: Spanisches Rind, welches mit unserem Edelschimmelpilz gereift ist.

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    🙁   3946 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   128.2 Liter

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30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
800 g
Entrecôte, ohne Knochen
z. B. Iberico Cote de Boef by LUMA
8
Kartoffeln , klein
1
Ei
150 ml
Olivenöl
50 ml
Trüffelöl
6 g
Salz
wenig
Paprika, mild
wenig
Schnittlauch
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
1030
FETT
77,0 g
PROTEIN
46,5 g
KOHLENHYDRATE
40,0 g

Notizen des Autoren

Das Luma Beef Iberico Côte de Bœuf und das Murray River Salz können im eShop von Luma erworben werden.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Das Fleisch (800 g) über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen.
Schritt 2
Das Steak auf dem Grill beidseitig grillieren. Bei 48 Grad Kerntemperatur vom Grill nehmen, ruhen lassen und salzen.
Schritt 3
Bei den Kartoffeln (8) auf beiden Seiten die Enden abschneiden. 2/3 aushöhlen und danach im gesalzenen Wasser für ca. 20 Minuten kochen.
Schritt 4
Für die Mayonnaise, Ei (1) , Olivenöl (150 ml) , Salz (6 g) und Trüffelöl (50 ml) vermischen und die Kartoffeln damit füllen. Danach Paprika (wenig) und Schnittlauch (wenig) darüber streuen.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
1030
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
77,0 g
99%
Gesättigtes Fett
20,2 g
101%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
167,6 mg
56%
Gesamt Kohlenhydrate
40,0 g
15%
Nahrungsfasern
4,8 g
17%
Zucker
1,9 g
--
Eiweiss
46,5 g
93%
Natrium
741,4 mg
32%
Vitamin D
0,4 µg
2%
Kalzium
49,0 mg
4%
Eisen
5,7 mg
32%
Kalium
1522,4 mg
32%