![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/dc9bc92d-b189-469e-a2fc-314e1f4f0de1.png?d=96x96)
Luma
In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten.
Die Pata Negra Schulter hat eine leicht nussige Note und kann auf diverse Arten zubereitet werden.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 5950 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 95.8 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 5950 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 95.8 Liter
2 Std. 5 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
10
us / metrisch
![Schweineschulter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b4310c75-554f-4275-a12f-55fbfc3ca439.jpeg?d=96x96)
4 kg
Schweineschulter
z. B. Pata Negra Schulter by LUMA
![Murray River® Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/20616408-9fd9-4ae4-b368-bcd75fa14442.jpeg?d=96x96)
wenig
Murray River® Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
zzgl. zum Würzen
![Zwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0113fcf5-e0e1-474f-8762-79f98609f461.jpeg?d=96x96)
16
Zwiebeln, grob gehackt
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
6 Zehen
Knoblauch, dünne Scheiben
![Karotte](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b021aeae-86a6-45e2-ab0a-6f3e03f094ee.png?d=96x96)
12
Karotten, grob gerieben
![Sellerie](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/095fa7c8-e631-43d5-84ef-3465dfad4efe.png?d=96x96)
2 kg
Sellerie, grob gerieben
![Paprika, rosenscharf](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/8b8a0999-9a60-4dc2-be9e-4d225c0a1f8a.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
Paprika, rosenscharf
![Sternanis](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/f55799a9-4230-4938-bbc6-a19da3bf0289.png?d=96x96)
8
Sternanis
![Tomaten, passiert](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/94c8b436-be2d-4143-bee4-0ceff1d12f01.jpg?d=96x96)
2 Dosen
(400 g)
(400 g)
Tomaten, passiert
![Rotwein](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/af4436c5-3f2a-4a23-810f-a8ffcec44220.jpeg?d=96x96)
750 ml
Rotwein
z.B. Rioja
![Rinderbouillon](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/265ef3d7-3de1-4506-bf8f-3fa646e6cfeb.jpeg?d=96x96)
2 L
Rinderbouillon
![Tomaten, gehackt](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/f55379a9-e726-42a2-87a3-47ac7defaecb.jpeg?d=96x96)
6 Dosen
(400 g)
(400 g)
Tomaten, gehackt
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
100 g
Zucker
![Lorbeerblatt](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/7d82394c-c962-4eee-89d4-e119a4f09db3.png?d=96x96)
10
Lorbeerblätter
![Oregano](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5beab2f2-d570-4c44-9ad0-7e490587deab.jpeg?d=96x96)
3 Zweige
Oregano
![Rosmarin, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/3be33a3b-f7bb-4a43-a593-ae22c7138284.png?d=96x96)
8 Zweige
Rosmarin, frisch
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Polenta](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1659a42a-640a-426b-b25e-e04b819df72f.png?d=96x96)
1 kg
Polenta
![Pistazie](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/38e11601-cd46-4669-b8d6-d8ab60087174.jpeg?d=96x96)
200 g
Pistazien, geröstet, gehackt
![Öl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/a71397b3-6bf2-477a-8e66-caa721e3171b.jpeg?d=96x96)
nach Bedarf
Öl
zum Braten
Nährwerte pro Person
Kalorien
1333
Fett
59.3 g
Protein
87.5 g
Kohlenhydrate
100.6 g