Die Pata Negra Schulter hat eine leicht nussige Note und kann auf diverse Arten zubereitet werden.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 5950 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 95.8 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 5950 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 95.8 Liter

Luma
In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten.
2 Std. 5 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
10
us / metrisch

4 kg
Schweineschulter
z. B. Pata Negra Schulter by LUMA

wenig
Murray River® Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
zzgl. zum Würzen

16
Zwiebeln, grob gehackt

6 Zehen
Knoblauch, dünne Scheiben

12
Karotten, grob gerieben

2 kg
Sellerie, grob gerieben

2 Esslöffel
Paprika, rosenscharf

8
Sternanis

2 Dosen
(400 g)
(400 g)
Tomaten, passiert

750 ml
Rotwein
z.B. Rioja

2 L
Rinderbouillon

6 Dosen
(400 g)
(400 g)
Tomaten, gehackt

100 g
Zucker

10
Lorbeerblätter

3 Zweige
Oregano

8 Zweige
Rosmarin, frisch

wenig
Salz

1 kg
Polenta

200 g
Pistazien, geröstet, gehackt

nach Bedarf
Öl
zum Braten
Nährwerte pro Person
Kalorien
1333
Fett
59.3 g
Protein
87.5 g
Kohlenhydrate
100.6 g