Zubereitung
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Schritt 1
Fleisch (1.4 kg)
mindestens 24 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen. 3 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen.
Schritt 2
Anschliessend die Sehnen und die Silberhaut entfernen. Bei der mittleren Sehne entlang den Cut halbieren und die Sehne entfernen.
Schritt 3
Den Backofen auf 90 °C Heissluft vorheizen.
Schritt 4
Das Fleisch mit
Murray River® Salz (wenig)
,
Paprika (20 g)
und
Pfeffer (wenig)
würzen. In
Pflanzenöl (wenig)
kräftig anbraten und im auf 90 °C Heissluft vorgeheizten Backofen garen, bis die Kerntemperatur 55 °C erreicht.
Schritt 5
Das Chuck Flap nach dem Garen auf einem Gitter knapp 10 Minuten ruhen lassen.
Schritt 6
Die
Kartoffeln (6)
vierteln, in dicke Stäbchen schneiden und 10 Minuten in gesalzenem Wasser garen.
Schritt 7
Anschliessend die Kartoffeln in eine ofenfeste Form geben. Mit
Essig (45 ml)
,
Olivenöl (wenig)
,
Rosmarin (1 Zweig)
,
Salz (wenig)
,
Pfeffer (wenig)
und
Knoblauch (2 Zehen)
würzen. Alles vermengen und bei 190 °C Heissluft 35–40 Minuten im Ofen garen.
Schritt 8
Während das Fleisch ruht, die
Bohnen (3 Handvoll)
in gesalzenem Wasser 4 Minuten blanchieren und kalt abschrecken.
Schritt 9
Die abgeschreckten Bohnen in einer Pfanne mit etwas
Pflanzenöl (wenig)
, einer Flocke
Butter (wenig)
und
Knoblauch (1 Zehe)
2–3 Minuten braten. Mit
Murray River® Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 10
Das Chuck Flap gegen die Fasern in dünnen Scheiben schneiden. Diese mittig in eine Servierform geben. Links und rechts vom Fleisch die Kartoffeln und die Bohnen anrichten. Mit
Murray River® Salz (wenig)
bestreuen und servieren.