REZEPT
16 ZUTATEN 7 SCHRITTE 50 Min.

Bavette Ciabatta mit Avocado und Rucola

Für ein richtig gutes Sandwich braucht es nur ganz wenige Zutaten. Luftiges Ciabatta-Brot, eine hammer Sauce, etwas knackig Grünes und vor allem gutes Fleisch!
Bavette Ciabatta mit Avocado und Rucola Rezept | V-Kitchen
Für ein richtig gutes Sandwich braucht es nur ganz wenige Zutaten. Luftiges Ciabatta-Brot, eine hammer Sauce, etwas knackig Grünes und vor allem gutes Fleisch!
In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten.
https://luma-delikatessen.ch/
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten.
https://luma-delikatessen.ch/
50 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
6
US / METRISCH
1.5 kg
Bavette
z. B. Bavette by LUMA
45 ml
Öl
wenig
Murray River® Salz
300 g
Mayonnaise
90 g
Ketchup
5 g
Cayennepfeffer, gemahlen
3 g
Ingwer , frisch gerieben
15 g
Zitronen , entsaftet
2 Zehen
Knoblauch , gepresst
6
Essiggurken , gewürfelt
6 g
Petersilie, frisch, glatt , fein gehackt
6 g
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
6
(70 g)
Ciabatta Brot
2
Avocados , geschält, dünne Scheiben , reif
100 g
Rucola
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
1019
FETT
66,3 g
PROTEIN
60,7 g
KOHLENHYDRATE
41,7 g

Notizen des Autoren

Bavette by LUMA
Gleich hier bestellen
🛒

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Bavette (1.5 kg) über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen.
Schritt 2
Den Backofen auf 120 °C vorheizen.
Schritt 3
Das Fleisch mit Öl (45 ml) einstreichen, beidseitig mit Murray River® Salz (wenig) salzen.
Schritt 4
Für die Sauce, Mayonnaise (300 g) zusammen mit Ketchup (90 g) , Cayennepfeffer (5 g) , Ingwer (3 g) , Zitronensaft (15 g) , Knoblauch (2 Zehen) , Essiggurken (6) und Petersilie (6 g) gut verrühren, mit Salz (6 g) und Pfeffer (wenig) abschmecken, beiseitestellen.
Schritt 5
Grillpfanne richtig heiss werden lassen. Fleisch beidseitig je etwa 4-6 Minuten grillieren.
Schritt 6
Dann Fleisch aus der Pfanne nehmen und etwa 15–20 Minuten in den Ofen geben. Die Kerntemperatur sollte bei 56 °C sein, bevor man den Ofen ausschaltet und die Tür öffnet. Das Fleisch etwa 5 Minuten ruhen lassen, danach quer zur Faser aufschneiden.
Schritt 7
Das Ciabatta Brot (6) halbieren und beide Brothälften mit der Sauce bestreichen. Avocados (2) und Rucola (100 g) auf die untere Hälfte geben, Fleisch darauf verteilen. Mit Pfeffer (wenig) würzen, Deckel aufsetzen und leicht andrücken.
MENÜPLAN
62 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Lust auf leckere Nachrichten?
Melde dich für den Newsletter an und erhalte die wichtigsten News zu neuen Kochexperten, Rezepten, Updates und vieles mehr.
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine Menüpläne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN Küchen-App
Nährwerte pro Person
Kalorien
1019
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
66,3 g
85%
Gesättigtes Fett
15,0 g
75%
Trans Fett
0,2 g
--
Cholesterin
191,0 mg
64%
Gesamt Kohlenhydrate
41,7 g
15%
Nahrungsfasern
4,6 g
16%
Zucker
6,9 g
--
Eiweiss
60,7 g
121%
Natrium
2676,7 mg
116%
Vitamin D
0,4 µg
2%
Kalzium
166,0 mg
13%
Eisen
6,6 mg
37%
Kalium
1103,4 mg
23%
Find Nearby Walmart Stores
Enter your zip code to find a Walmart near you.
Sorted by distance from