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Mit Schweinehackfleisch gefüllte Zuchhini & Passata Sugo

10 ZUTATEN • 8 SCHRITTE • 30 MIN.

Mit Schweinehackfleisch gefüllte Zuchhini & Passata Sugo

Rezept
4.0
3 Bewertungen

Ein schnell gekochtes Gericht für zwei. Hier erledigt der Ofen die meiste Arbeit.


FOOD FACTS

Vita Score       😐   Durchschnittlich

Klima Score    😀   834 g CO₂äq

Wasserbilanz  😀   13.7 Liter

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Luma
In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten.

Ein schnell gekochtes Gericht für zwei. Hier erledigt der Ofen die meiste Arbeit.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   834 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   13.7 Liter

30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Hackfleisch, Schwein
220 g
Hackfleisch, Schwein, Raumtemperatur
z. B. Handselected Swiss Pork Hackfleisch by LUMA
Zucchini
1
Zucchini
Curry, gemahlen
1 TL
Curry, gemahlen
Murray River® Salz
wenig
Murray River® Salz
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Tomaten Passata
300 g
Tomaten Passata
Haselnuss, ganz
1 EL
Haselnuss, ganz
Salz
1 Pr.
Salz
Petersilie, frisch
nach Bedarf
Petersilie, frisch, fein gehackt
Zucker
1 Pr.
Zucker
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
384
Fett
26.3 g
Protein
22.9 g
Kohlenhydrate
11.5 g
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Luma
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Notizen des Autoren

Das Handselected Swiss Pork Hackfleisch und Murray River Salz können im eShop von Luma erworben werden.

Tipp vom Chef: Dazu passt wunderbar Reis. Den Reis kochen und das Kochwasser mit frischen Ingwer, Kardamom Kapseln, Nelken, Pfefferkörner, Zimtstange, Zitronenschale würzen.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Das Hackfleisch (220 g) über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. 2 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen.
Schritt 2
Das Fleisch mit Salz (wenig), Pfeffer (wenig), Currypulver (1 TL) kräftig würzen und gründlich vermengen.
Schritt 3
Ofen auf 190 °C Heissluft vorheizen.
Schritt 4
Zucchini (1) halbieren. Das Kerngehäuse mit einem Löffel auskratzen. Zucchini mit dem Hackfleisch füllen und andrücken.
Schritt 5
Die Haselnüsse (1 EL) mit dem Standmixer grob mixen. Zucchini damit bestreuen.
Schritt 6
Tomaten Passata (300 g) in eine Auflaufform geben. Mit Salz (1 Pr.) und einer Zucker (1 Pr.) oder nach eigenem Gusto würzen.
Schritt 7
Zucchini in die Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 190 °C mit Heissluft für 20–23 Minuten garen.
Schritt 8
Nach dem Garen, zuerst etwas Sugo auf einem Teller geben und die Zucchini darauf verteilen. Am Schluss mit fein gehackter Petersilie (nach Bedarf) garnieren.
Schritt 8 Nach dem Garen, zuerst etwas Sugo auf einem Teller geben und die Zucchini darauf verteilen. Am Schluss mit fein gehackter Petersilie (nach Bedarf) garnieren.
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