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REZEPT
10 ZUTATEN 8 SCHRITTE 30 Min.

Mit Schweinehackfleisch gefüllte Zuchhini & Passata Sugo

4,0
3 Bewertungen

Ein schnell gekochtes Gericht für zwei. Hier erledigt der Ofen die meiste Arbeit.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   834 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   13.7 Liter

Mit Schweinehackfleisch gefüllte Zuchhini & Passata Sugo Rezept

Ein schnell gekochtes Gericht für zwei. Hier erledigt der Ofen die meiste Arbeit.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   834 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   13.7 Liter

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30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
220 g
Hackfleisch, Schwein , Raumtemperatur
z. B. Swiss Pork Hackfleisch by LUMA
1
Zucchini
2 g
Curry, gemahlen
wenig
Murray River® Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
300 g
Tomaten Passata
8 g
Haselnüsse, ganz
1 Pr.
Salz
nach Bedarf
Petersilie, frisch , fein gehackt
1 Pr.
Zucker
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
384
FETT
26,3 g
PROTEIN
22,9 g
KOHLENHYDRATE
11,5 g

Notizen des Autoren

Swiss Pork Hackfleisch by LUMA
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Tipp vom Chef: Dazu passt wunderbar Reis. Den Reis kochen und das Kochwasser mit frischen Ingwer, Kardamom Kapseln, Nelken, Pfefferkörner, Zimtstange, Zitronenschale würzen.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Das Hackfleisch (220 g) über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. 2 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen.
Schritt 2
Das Fleisch mit Salz (wenig) , Pfeffer (wenig) , Currypulver (2 g) kräftig würzen und gründlich vermengen.
Schritt 3
Ofen auf 190 °C Heissluft vorheizen.
Schritt 4
Zucchini (1) halbieren. Das Kerngehäuse mit einem Löffel auskratzen. Zucchini mit dem Hackfleisch füllen und andrücken.
Schritt 5
Die Haselnüsse (8 g) mit dem Standmixer grob mixen. Zucchini damit bestreuen.
Schritt 6
Tomaten Passata (300 g) in eine Auflaufform geben. Mit Salz (1 Pr.) und einer Zucker (1 Pr.) oder nach eigenem Gusto würzen.
Schritt 7
Zucchini in die Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 190 °C mit Heissluft für 20–23 Minuten garen.
Schritt 8
Nach dem Garen, zuerst etwas Sugo auf einem Teller geben und die Zucchini darauf verteilen. Am Schluss mit fein gehackter Petersilie (nach Bedarf) garnieren.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
384
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
26,3 g
34%
Gesättigtes Fett
8,9 g
44%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
79,2 mg
26%
Gesamt Kohlenhydrate
11,5 g
4%
Nahrungsfasern
4,3 g
15%
Zucker
9,9 g
--
Eiweiss
22,9 g
46%
Natrium
88,0 mg
4%
Vitamin D
--
--
Kalzium
41,4 mg
3%
Eisen
2,2 mg
12%
Kalium
948,5 mg
20%