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Krabbensalat

8 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 15 MIN.

Krabbensalat

Rezept
Unser Snow Crab Meat ist zart und der Geschmack nach Umami und leichter Süsse macht es zu einer leckeren Delikatesse.

Krabbensalat


FOOD FACTS

Vita Score       😐   Durchschnittlich

Klima Score    🙁   1712 g CO₂äq

Wasserbilanz  😀   14.5 Liter

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Luma
In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten.
Unser Snow Crab Meat ist zart und der Geschmack nach Umami und leichter Süsse macht es zu einer leckeren Delikatesse.

Krabbensalat

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    🙁   1712 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   14.5 Liter

15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Schneekrabbenfleisch
320 g
Schneekrabbenfleisch
z. B. Snow Crab Meat by LUMA
Sellerie
1 Stg.
Sellerie
Murray River® Salz
wenig
Murray River® Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Limette
1
Limette
Olivenöl
nach Bedarf
Olivenöl
Crème Fraîche
1 EL
Crème Fraîche
Microgreens
nach Bedarf
Microgreens
optional
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
162
Fett
4.5 g
Protein
27.5 g
Kohlenhydrate
2.6 g
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Luma
In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten.

Notizen des Autoren

Das Krabbenfleisch und das Murray River Salz können im eShop von Luma erworben werden.

Microgreens erhältst du bei Farmy oder in deiner Migros.

Tipp: Für dieses Rezept habe ich Erbsensprossen für die Frische verwendet. Man kann je nach Gusto auch andere Sprossen verwenden.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Das Krabbenfleisch (320 g) 24 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen. 20 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen.
Schritt 2
Das Fleisch trocken tupfen und in feine Stücke schneiden. Sellerie (1 Stg.) in ca. 1–2 mm kleine Würfel schneiden. Beides zusammen in eine Schüssel geben.
Schritt 3
Das Ganze mit Salz (wenig), Pfeffer (wenig), Limettensaft und -abrieb (1), sowie einem Spritzer Olivenöl (nach Bedarf) würzen. Crème Fraîche (1 EL) untermischen, abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
Schritt 4
Den Ausstechring auf einen Teller geben und mit dem Krabbensalat füllen. Anschliessend mit Microgreens (nach Bedarf) dekorieren.
Schritt 4 Den Ausstechring auf einen Teller geben und mit dem Krabbensalat füllen. Anschliessend mit Microgreens (nach Bedarf) dekorieren.
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