In 11 einfachen Schritten zum perfekten Cheeseburger. Der Cheddar muss ein richtig günstiger und schnell zerfliessender Käse sein. Das ist eines der Geheimnisse eines guten Burgers. Die Zwiebeln bringen den leicht süssen, unverkennlichen Geschmack in den Burger. Während die Essiggurken das Fett vom Burgerpatty wunderbar ausgleichen und den Burger daher «leichter» wirken lässt.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 1625 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 11.9 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 1625 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 11.9 Liter

Luma
In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten.
1 Std. 20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

2
Burger Brötchen

2
Rindfleisch Patties
z. B. Swiss Beef Burger by LUMA
oder Rindfleisch nach Wahl

1/2
Zwiebel

2
Essiggurken

wenig
Salz

nach Bedarf
Butter, Raumtemperatur

nach Bedarf
Olivenöl

2 Scheiben
Cheddar

wenig
Mayonnaise

wenig
Ketchup
Nährwerte pro Person
Kalorien
387
Fett
22.1 g
Protein
22.0 g
Kohlenhydrate
25.7 g