Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Die
Jakobsmuscheln (8)
abwaschen, in eine tiefe Schale geben, Wasser zufügen und über Nacht einweichen lassen.
Schritt 2
Die
Gojibeeren (6 g)
ca. 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Den
Broccoli (1)
waschen und in kleine Röschen teilen.
Schritt 3
Den Ofen auf 120 °C Heissluft + Beschwaden vorheizen.
Schritt 4
Als nächstes die Jakobsmuscheln vorsichtig aus dem Wasser nehmen und in die Porzellanform legen. Den Broccoli um die Muscheln legen und die Gojibeeren darüberstreuen.
Schritt 5
Anschliessend die Form auf den Gitterrost in den vorgeheizten Ofen zum Garen schieben.
Schritt 6
Die Muscheln in den Ofen einschieben.
Schritt 7
Das Ganze bei 120 °C Heissluft + Beschwaden für 7 Minuten backen.
Schritt 8
Zum Schluss das
Rapsöl (15 ml)
erhitzen und kurz vor dem Servieren über den gegarten Broccoli giessen.
Rezept bewerten
{{id}}
Tags
WEITERE TAGS ANZEIGEN WENIGER TAGS ANZEIGENKüchentipps, Menüvorschläge und mehr
Alle anzeigenEndlich Spargelzeit! Alles rund um das leckere Stangengemüse
Kürbis - herbstliches Superfood
Hauptgerichte mit wenig Kalorien
Brokkoli in verschiedenen Varianten
Knabbernüsse
Gefüllte Shiitake-Pilze mit Crevetten
Pommes Frites
Pita-Brot
Boeuf Bourguignon
Griechischer-Joghurt-, Buttermilch- & Peterli-Stampf
Fruchtwähe
Fougasse provençale
Butter-Chicken
Auberginengratin
Spitzbuebe
Bohnenreissuppe mit Kokos
Auberginengratin
Croque Monsieur
Baumnuss-Focaccia
Confierter Lachs mit Rapsölschaum und Avocado-Kartoffelstock
Empfohlene Rezepte
{{name}}
Wir sammeln Informationen mithilfe der 'Cookie'-Technologie. Cookies sind kleine Textdateien, die zum Speichern von Informationen in Webbrowsern verwendet werden, damit sich Ihr Computer Informationen über Ihren Besuch 'merkt'. Cookies helfen uns bei der Bereitstellung, dem Schutz und der Verbesserung der V-Kitchen Dienste.
Wir verwenden Sitzungscookies von Erst- und Drittanbietern sowie dauerhafte Cookies. Die von uns verwendeten Cookies können sich von Zeit zu Zeit ändern, da wir die V-Kitchen Dienste laufend verbessern und aktualisieren.
Siehe unten für die Arten von Cookies, die wir sammeln:In einigen Fällen können wir Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben (z. B. Ihre E-Mail-Adresse), mit den von uns verwendeten Cookies verknüpfen. Dies erleichtert nicht nur die oben beschriebenen Zwecke, sondern ist auch nützlich, um zu verstehen, wie Sie mit anderen Inhalten im Zusammenhang mit unseren Diensten umgehen (z. B. Öffnungsraten von E-Mails, URL-Klickraten).
Wenn Sie nicht möchten, dass wir ein Cookie auf Ihrer Festplatte ablegen, können Sie diese Funktion auf Ihrem Computer oder Mobilgerät deaktivieren. Unter den untenstehenden Links erfahren Sie, wie Sie Cookies in Ihren Browsereinstellungen verwalten können. Wenn Sie sich jedoch entscheiden, keine Cookies von uns zu akzeptieren, können bestimmte Aspekte der Dienste nicht richtig oder wie beabsichtigt funktionieren.