Zubereitung
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Schritt 1
Die
Pelati Pomodoro (400 g)
in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
Knoblauch (1 Zehe)
pressen und dazugeben. Danach den
Oregano (wenig)
,
Thymian (wenig)
und
Olivenöl (15 ml)
unterrühren, mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken.
Schritt 2
Zuerst den Stiel- und Blütenansatz der
Auberginen (2)
entfernen, danach die Frucht in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 3
Anschliessend auf dem Boden der eingefetteten Porzellanform wenig Tomatensauce verstreichen. Dann die Hälfte der Auberginenscheiben darauflegen und mit der Tomatensauce bedecken. Die restliche Auberginenscheiben darauflegen und zum Abschluss den
Käse (100 g)
darüberstreuen.
Schritt 4
Den Ofen auf 200 °C Heissluft feucht vorheizen.
Schritt 5
Als nächstes die Porzellanform auf den Gitterrost in den vorgeheizten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 6
Das Gargut einschieben.
Schritt 7
Die Auberginen bei 200 °C Heissluft feucht für 35 Minuten garen.
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