Confierter Lachs mit Rapsölschaum und Avocado-Kartoffelstock
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1529 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 139.1 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1529 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 139.1 Liter

V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
2 Std. 5 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Avocado-Kartoffelstock

4
Kartoffeln, mehligkochend

1
Avocado

2 Esslöffel
Butter

wenig
Salz
Rapsölschaum

2
Eier, getrennt
nur das Eigelb entspricht etwa 30 g bei 2 Portionen

130 g
Eier, gross

1 TL
Senf

1 TL
Salz

250 ml
Rapsöl
Lachs

2
(150 g)
(150 g)
Lachsfilet

1 Stängel
Zitronengras

1
Chili, rot

1
Zitrone, Abrieb

1/2
Orange, Abrieb

1
Kaffirlimettenblatt

4 Esslöffel
Olivenöl

wenig
Salz

wenig
Zitronen-Olivenöl
zum Anrichten
Nährwerte pro Person
Kalorien
2177
Fett
187.3 g
Protein
49.8 g
Kohlenhydrate
83.4 g