V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Confierter Lachs mit Rapsölschaum und Avocado-Kartoffelstock
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1529 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 139.1 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1529 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 139.1 Liter
2 Std. 5 Min.
Zutaten
Personen
2
Avocado-Kartoffelstock
4
Kartoffeln, mehligkochend
1
Avocado
2 Esslöffel
Butter
wenig
Salz
Rapsölschaum
2
Eier, getrennt
nur das Eigelb entspricht etwa 30 g bei 2 Portionen
130 g
Eier, gross
1 TL
Senf
1 TL
Salz
250 ml
Rapsöl
Lachs
2
(150 g)
(150 g)
Lachsfilet
1 Stängel
Zitronengras
1
Chili, rot
1
Zitrone, Abrieb
1/2
Orange, Abrieb
1
Kaffirlimettenblatt
4 Esslöffel
Olivenöl
wenig
Salz
wenig
Zitronen-Olivenöl
zum Anrichten
Nährwerte pro Person
Kalorien
2177
Fett
187.3 g
Protein
49.8 g
Kohlenhydrate
83.4 g