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Fruchtwähe

7 ZUTATEN • 10 SCHRITTE • 1 STD. 15 MIN.

Fruchtwähe

Rezept

Fruchtwähe


FOOD FACTS

Vita Score       😀   Überdurchschnittlich

Klima Score    😀   397 g CO₂äq

Wasserbilanz  😀   20.7 Liter

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Fruchtwähe

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   397 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   20.7 Liter

1 Std. 15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Frucht
1 kg
Frucht
Äpfel, Birnen, Zwetschgen, Kirschen, Aprikosen
Haselnüsse, gemahlen
40 g
Haselnüsse, gemahlen
Kuchenteig
1
Kuchenteig
400-500 g Teig
Ei
2
Eier
Halbrahm
250 ml
Halbrahm
Zucker
10 Teelöffel
Zucker
Puderzucker
nach Bedarf
Puderzucker
zum Bestauben
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
364
Fett
14.8 g
Protein
8.5 g
Kohlenhydrate
49.8 g
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Notizen des Autoren

Bei dieser Wähe wurde ein gekaufter Kuchenteig verwendet.

Angegebene Menge für 6 Personen ergibt 1 Blech à ca. 6 Portionen.

Zubehör: Kuchenblech rund, Ø 29 cm
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Als erstes die Früchte (1 kg) waschen und rüsten.
Schritt 2
Danach den Kuchenteig (1) in die mit Backpapier belegte Kuchenform legen und mehrmals mit einer Gabel einstechen.
Schritt 3
Als nächstes die Haselnüsse (40 g) auf den Teig streuen und die Früchte kreisförmig auf den Teigboden verteilen.
Schritt 4
Den Ofen auf 180 °C Pizza Plus vorheizen.
Schritt 5
In der Zwischenzeit die Eier (2) für den Guss verquirlen, dann den Halbrahm (250 ml) und Zucker (10 Teelöffel) unterrühren.
Schritt 6
Danach den angerührten Guss über die Früchte giessen.
Schritt 7
Nun die Kuchenform auf den Gitterrost in den vorgeheizten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 8
Gargut einschieben.
Schritt 9
Die Früchtewähe bei 180 °C Pizza Plus für 45 Minuten backen.
Schritt 10
Die Wähe auf dem Gitterrost abkühlen lassen und zum Servieren mit Puderzucker (nach Bedarf) bestäuben.
Schritt 10 Die Wähe auf dem Gitterrost abkühlen lassen und zum Servieren mit Puderzucker (nach Bedarf) bestäuben.
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