![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/1c1a227f-e425-4966-8209-882913cc44d1.png?d=96x96)
V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Bohnenreissuppe mit Kokos
3 Std. 50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Schwarzer Klebreis](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
100 g
Schwarzer Klebreis
![Kidneybohnen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/dc132043-b4d9-4957-9263-c8d4459ac1a1.jpeg?d=96x96)
8 Teelöffel
Kidneybohnen
![Perlgraupen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/9aa531c6-fa1e-4ee5-ae55-c26c58ab7e48.jpg?d=96x96)
7 Teelöffel
Perlgraupen
![Wasser](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/83d43d48-f7ed-4f2e-adff-5a79f9651670.jpeg?d=96x96)
900 ml
Wasser
![Kandiszucker](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
50 g
Kandiszucker
![Kokosmilch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/45d4b9b4-23d3-41bf-a1af-28b87a648d71.jpeg?d=96x96)
wenig
Kokosmilch
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
122
Fett
2.4 g
Protein
4.5 g
Kohlenhydrate
20.2 g