Jetzt dein Feedback teilen und 3 x 100 CHF Migros Gutschein gewinnen. Zur Umfrage
REZEPT
4 ZUTATEN 7 SCHRITTE 50 Min.

Pommes Frites

Pommes Frites

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   101 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   33.9 Liter

Pommes Frites Rezept | V-Kitchen
VOLLSTÄNDIGES VIDEO ANSEHEN

Pommes Frites

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   101 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   33.9 Liter

Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
50 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
800 g
Kartoffeln , gross geschält
festkochend
45 ml
Olivenöl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
247
FETT
10,7 g
PROTEIN
4,1 g
KOHLENHYDRATE
35,0 g

Notizen des Autoren

Es gibt noch keine Kundenbewertungen. Fügen Sie als Erste(r) eine Beurteilung hinzu.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Kartoffeln (800 g) waschen, schälen und in lange Stangen schneiden (1 cm dick).
Schritt 2
Die geschnittenen Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl (45 ml) mischen. Danach mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 3
Den Ofen auf 200 °C Heissluft + Beschwaden vorheizen.
Schritt 4
Pommes Frites nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Schritt 5
Das Blech auf Auflage 2 in den vorgeheizten Ofen zum Backen geben.
Schritt 6
Backgut einschieben.
Schritt 7
Das Ganze für 30 Minuten bei 200 °C Heissluft + Beschwaden backen.
Menüplan

Vollständiges Video ansehen

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Lust auf leckere Nachrichten?
Melde dich für den Newsletter an und erhalte die wichtigsten News zu neuen Kochexperten, Rezepten, Updates und vieles mehr.
Nährwerte pro Person
Kalorien
247
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
10,7 g
14%
Gesättigtes Fett
1,5 g
8%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
35,0 g
13%
Nahrungsfasern
4,2 g
15%
Zucker
1,6 g
--
Eiweiss
4,1 g
8%
Natrium
12,2 mg
1%
Vitamin D
--
--
Kalzium
24,1 mg
2%
Eisen
1,7 mg
9%
Kalium
850,1 mg
18%