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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Lammrückenfilets mit Bärlauch im Teig
45 Min.
Zutaten
Personen
6
2
Bundzwiebeln, gehackt
mit dem Grün
oder Zwiebel
nach Bedarf
Butter
300 g
Kalbsbrät
2 Esslöffel
Halbrahm
6 Blätter
Bärlauch, fein geschnitten
bis zu 8 Stück
2
(250 g)
(250 g)
Lammrückenfilets
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
nach Bedarf
Bratbutter
250 g
Blätterteig
nach Bedarf
Mehl
zum Auswallen
1
Ei, getrennt
1 TL
Milch
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
598
Fett
45.6 g
Protein
26.6 g
Kohlenhydrate
19.9 g