Lammrückenfilets mit Bärlauch im Teig

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch

2
Bundzwiebeln, gehackt
mit dem Grün
oder Zwiebel

nach Bedarf
Butter

300 g
Kalbsbrät

2 Esslöffel
Halbrahm

6 Blätter
Bärlauch, fein geschnitten
bis zu 8 Stück

2
(250 g)
(250 g)
Lammrückenfilets

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

nach Bedarf
Bratbutter

250 g
Blätterteig

nach Bedarf
Mehl
zum Auswallen

1
Ei, getrennt

1 TL
Milch
Nährwerte pro Person
Kalorien
598
Fett
45.6 g
Protein
26.6 g
Kohlenhydrate
19.9 g