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Rezepte
Lammrückenfilets mit Bärlauch im Teig

13 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 45 MIN.

Lammrückenfilets mit Bärlauch im Teig

Rezept
Lammrückenfilets mit Bärlauch im Teig
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Lammrückenfilets mit Bärlauch im Teig
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Lammrückenfilets mit Bärlauch im Teig
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Bundzwiebel
2
Bundzwiebeln, gehackt
mit dem Grün
oder Zwiebel
Butter
nach Bedarf
Butter
Kalbsbrät
300 g
Kalbsbrät
Halbrahm
2 Esslöffel
Halbrahm
Bärlauch
6 Blätter
Bärlauch, fein geschnitten
bis zu 8 Stück
Lammrückenfilet
2
(250 g)
Lammrückenfilets
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Bratbutter
nach Bedarf
Bratbutter
Blätterteig
250 g
Blätterteig
Mehl
nach Bedarf
Mehl
zum Auswallen
Ei
1
Ei, getrennt
Milch
1 TL
Milch
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
598
Fett
45.6 g
Protein
26.6 g
Kohlenhydrate
19.9 g
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Notizen des Autoren

Dazu passt Reis, gedämpfte Bundzwiebeln oder Spinat.

Die Lammrückenfilets können am Vortag angebraten und in den Teig gewickelt werden. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Backen mit Eigelb bepinseln. 3-5 Minuten länger backen.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Für die Füllung Bundzwiebeln (2) in Butter (nach Bedarf) andämpfen, herausnehmen. Kalbsbrät (300 g) und Halbrahm (2 Esslöffel) verrühren. Zwiebeln und Bärlauch (6 Blätter) darunter mischen.
Schritt 2
Lammrückenfilets (2) mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. In Bratbutter (nach Bedarf) beidseitig je 30–45 Sekunden anbraten. Herausnehmen, auskühlen lassen.
Schritt 3
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