![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/fbd5522f-0f53-4001-8ef2-849652605962.jpg?d=96x96)
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Herziges Apérogebäck aus Blätterteig und Schinken oder mit einer anderen Füllung nach Wahl. Mit unserem Rezept gelingen dir die Tannenbäume perfekt.
32 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
![Blätterteig](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/42209d5d-58ef-4539-af33-fc36f252528d.jpeg?d=96x96)
1
(320 g)
(320 g)
Blätterteig
![Crème Fraîche](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/3daf340f-811a-40e1-91bd-0b597b6ddaa3.jpeg?d=96x96)
10 Teelöffel
Crème Fraîche
![Reibkäse](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/36aaf50c-1f7f-4c74-ab51-0d301862595f.jpeg?d=96x96)
50 g
Reibkäse
![Rohschinken](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5230164a-76ac-406a-b474-6c8a4dfc2f02.jpeg?d=96x96)
8 Scheiben
Rohschinken
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
1/2
Ei
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
220
Fett
16.1 g
Protein
7.4 g
Kohlenhydrate
12.2 g