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Blätterteig-Tannenbäume mit Rohschinken

5 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 32 MIN.

Blätterteig-Tannenbäume mit Rohschinken

Rezept
Herziges Apérogebäck aus Blätterteig und Schinken oder mit einer anderen Füllung nach Wahl. Mit unserem Rezept gelingen dir die Tannenbäume perfekt.
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Blätterteig-Tannenbäume mit Rohschinken
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Herziges Apérogebäck aus Blätterteig und Schinken oder mit einer anderen Füllung nach Wahl. Mit unserem Rezept gelingen dir die Tannenbäume perfekt.
32 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
Blätterteig
1
(320 g)
Blätterteig
Crème Fraîche
10 Teelöffel
Crème Fraîche
Reibkäse
50 g
Reibkäse
Rohschinken
8 Scheiben
Rohschinken
Ei
1/2
Ei
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
220
Fett
16.1 g
Protein
7.4 g
Kohlenhydrate
12.2 g
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Notizen des Autoren

Anstelle von Rohschinken eignen sich auch andere Füllungen: Reibkäse und Kräuter, Reibkäse und Gewürze, wie Kümmel, Reibkäse und getrocknete Tomaten oder Reibkäse und geraffelte Rüebli.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 200 °C).
Schritt 2
Blätterteig (1) samt Backpapier ausrollen. Quer halbieren.
Schritt 3
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Kostengünstig
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