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REZEPT
11 ZUTATEN 4 SCHRITTE 40 Min.

One-Pot-Reis mit Gemüse und Dip

One-Pot-Gerichte sind nicht nur praktisch, sie schmecken auch super fein. Der Basmatireis mit frischem Gemüse ist ein schnelles und einfaches Znacht.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😐   1863 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   27.6 Liter

One-Pot-Reis mit Gemüse und Dip Rezept

One-Pot-Gerichte sind nicht nur praktisch, sie schmecken auch super fein. Der Basmatireis mit frischem Gemüse ist ein schnelles und einfaches Znacht.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😐   1863 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   27.6 Liter

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40 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Gemüsereis-One-Pot

700 ml
Gemüsebouillon
240 g
Basmatireis
oder Langkornreis nach Wahl
400 g
Gemüsemix, frisch , fein geschnitten
z. B. Rüebli, Broccoli, Fenchel
nach Bedarf
Butter
zum Verfeinern
6 g
Petersilie, frisch, glatt , gehackt

Dip

700 g
Hüttenkäse
z. B. Hirz
300 g
Quark
55 g
Sonnenblumenkerne , geröstet
wenig
Zitronensaft
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
531
FETT
23,2 g
PROTEIN
33,4 g
KOHLENHYDRATE
46,6 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Für den Gemüsereis, Bouillon (700 ml) aufkochen. Reis (240 g) und Gemüse (400 g) zugeben, leicht zugedeckt bei kleiner Hitze 15–20 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist.
Schritt 2
Butter (nach Bedarf) und Petersilie (6 g) daruntermischen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
531
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
23,2 g
30%
Gesättigtes Fett
9,2 g
46%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
56,8 mg
19%
Gesamt Kohlenhydrate
46,6 g
17%
Nahrungsfasern
6,0 g
21%
Zucker
8,7 g
--
Eiweiss
33,4 g
67%
Natrium
1165,4 mg
51%
Vitamin D
0,2 µg
1%
Kalzium
265,5 mg
20%
Eisen
1,8 mg
10%
Kalium
580,3 mg
12%