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One-Pot-Reis mit Gemüse und Dip

11 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 40 MIN.

One-Pot-Reis mit Gemüse und Dip

Rezept
One-Pot-Gerichte sind nicht nur praktisch, sie schmecken auch super fein. Der Basmatireis mit frischem Gemüse ist ein schnelles und einfaches Znacht.
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One-Pot-Reis mit Gemüse und Dip
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

One-Pot-Gerichte sind nicht nur praktisch, sie schmecken auch super fein. Der Basmatireis mit frischem Gemüse ist ein schnelles und einfaches Znacht.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😐   1863 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   27.6 Liter

40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Gemüsereis-One-Pot
Gemüsebouillon
700 ml
Gemüsebouillon
Basmatireis
240 g
Basmatireis
oder Langkornreis nach Wahl
Gemüsemix, frisch
400 g
Gemüsemix, frisch, fein geschnitten
z. B. Rüebli, Broccoli, Fenchel
Butter
nach Bedarf
Butter
zum Verfeinern
Petersilie, frisch, glatt
2 Esslöffel
Petersilie, frisch, glatt, gehackt
Dip
Hüttenkäse
700 g
Hüttenkäse
z. B. Hirz
Quark
300 g
Quark
Sonnenblumenkerne
55 g
Sonnenblumenkerne, geröstet
Zitronensaft
wenig
Zitronensaft
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
531
Fett
23.2 g
Protein
33.4 g
Kohlenhydrate
46.6 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Für den Gemüsereis, Bouillon (700 ml) aufkochen. Reis (240 g) und Gemüse (400 g) zugeben, leicht zugedeckt bei kleiner Hitze 15–20 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist.
Schritt 2
Butter (nach Bedarf) und Petersilie (2 Esslöffel) daruntermischen.
Schritt 3
Tags
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Gesund
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Kostengünstig
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