Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
5 ZUTATEN 5 SCHRITTE 30 Min.

Birnen-Jalousien mit Blauschimmelkäse

REZEPT

Köstlichen Jalousien aus Butter-Blätterteig mit Birnen und Blauschimmelkäse. Einfach und schnell gemacht.
Birnen-Jalousien mit Blauschimmelkäse
Köstlichen Jalousien aus Butter-Blätterteig mit Birnen und Blauschimmelkäse. Einfach und schnell gemacht.
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
3
Birnen
z. B. Gute Luise, in 2mm Scheiben
1
Zitrone , entsaftet
1 EL bei 4 Portionen
1 Pr.
Salz
1
(320 g)
Blätterteig
rechteckig ausgewallt
150 g
Blauschimmelkäse , gewürfelt
oder Brie
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
579
FETT
41,3 g
PROTEIN
14,1 g
KOHLENHYDRATE
38,9 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Birnen (3) mit Zitrone (1) mischen und Salz (1 Pr.) 5 Minuten stehen lassen, bis der Saft vollständig aufgesogen ist.
Schritt 2
Ofen auf 200°C Heissluft vorheizen (220°C Ober-/Unterhitze).
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochinspiration per E-Mail
Du weisst nicht, was du kochen sollst? Erhalte Rezeptideen im Wochenplan 🍝👨‍🍳👩‍🍳
Nährwerte pro Person
Kalorien
579
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
41,3 g
53%
Gesättigtes Fett
14,7 g
74%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
28,1 mg
9%
Gesamt Kohlenhydrate
38,9 g
14%
Nahrungsfasern
1,8 g
6%
Zucker
1,3 g
--
Eiweiss
14,1 g
28%
Natrium
629,4 mg
27%
Vitamin D
0,2 µg
1%
Kalzium
211,5 mg
16%
Eisen
2,3 mg
13%
Kalium
174,1 mg
4%