Das grosse V-Kitchen Adventsgewinnspiel mit tollen Preisen ist da: Jetzt mitmachen! ✨
REZEPT
5 ZUTATEN 5 SCHRITTE 30 Min.

Birnen-Jalousien mit Blauschimmelkäse

Köstlichen Jalousien aus Butter-Blätterteig mit Birnen und Blauschimmelkäse. Einfach und schnell gemacht.
Birnen-Jalousien mit Blauschimmelkäse Rezept | V-Kitchen
Köstlichen Jalousien aus Butter-Blätterteig mit Birnen und Blauschimmelkäse. Einfach und schnell gemacht.
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
3
Birnen
z. B. Gute Luise, in 2mm Scheiben
1
Zitrone , entsaftet
1 EL bei 4 Portionen
1 Pr.
Salz
1
(320 g)
Blätterteig
rechteckig ausgewallt
150 g
Blauschimmelkäse , gewürfelt
oder Brie
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
579
FETT
41,3 g
PROTEIN
14,1 g
KOHLENHYDRATE
38,9 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Birnen (3) mit Zitrone (1) mischen und Salz (1 Pr.) 5 Minuten stehen lassen, bis der Saft vollständig aufgesogen ist.
Schritt 2
Ofen auf 200°C Heissluft vorheizen (220°C Ober-/Unterhitze).
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
close
Kostenlos Rezepte speichern und Woche planen
Mit deinem kostenlosen Account kannst du alle deine Lieblingsrezepte speichern und bequem deine Woche mit dem Menüplaner planen. Schon über 18'400 Kochbegeisterte in der Community - komm auch dazu.
JETZT KOSTENLOS AUSPROBIEREN
Nährwerte pro Person
Kalorien
579
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
41,3 g
53%
Gesättigtes Fett
14,7 g
74%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
28,1 mg
9%
Gesamt Kohlenhydrate
38,9 g
14%
Nahrungsfasern
1,8 g
6%
Zucker
1,3 g
--
Eiweiss
14,1 g
28%
Natrium
629,4 mg
27%
Vitamin D
0,2 µg
1%
Kalzium
211,5 mg
16%
Eisen
2,3 mg
13%
Kalium
174,1 mg
4%