![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/fbd5522f-0f53-4001-8ef2-849652605962.jpg?d=96x96)
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Köstlichen Jalousien aus Butter-Blätterteig mit Birnen und Blauschimmelkäse. Einfach und schnell gemacht.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Birne](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/a18b8d12-89f7-47ae-98fa-bd7e523b9847.png?d=96x96)
3
Birnen
z. B. Gute Luise, in 2mm Scheiben
![Zitrone](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/54c360a5-49dc-48b3-aaf3-11be0b387419.png?d=96x96)
1
Zitrone, entsaftet
1 EL bei 4 Portionen
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
1 Pr.
Salz
![Blätterteig](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/42209d5d-58ef-4539-af33-fc36f252528d.jpeg?d=96x96)
1
(320 g)
(320 g)
Blätterteig
rechteckig ausgewallt
![Blauschimmelkäse](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d0fce526-ac15-4e19-8a07-9237cba1bf70.jpeg?d=96x96)
150 g
Blauschimmelkäse, gewürfelt
oder Brie
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
579
Fett
41.3 g
Protein
14.1 g
Kohlenhydrate
38.9 g