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swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Das Lammgigot wird in einer würzigen Marinade über Nacht vorbereitet. Mit Niedergaren wird es wunderbar saftig. Ein exzellenter Braten für Ostern.
11 Std. 40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Marinade
![Senfkorn](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/2dda31de-9687-4e39-9cde-8667bf486cfd.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
Senfkörner
![Bratbutter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d6c5bee0-9c28-4459-becd-761f4430923e.jpeg?d=96x96)
nach Bedarf
Bratbutter
oder Bratcrème
![Senf, mild](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/c514836e-2bc7-4e9b-a97b-b45a86f3b594.jpg?d=96x96)
2 Esslöffel
Senf, mild
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
2 Zehen
Knoblauch, gepresst
![Bratbutter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d6c5bee0-9c28-4459-becd-761f4430923e.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
Bratbutter
![Weisswein](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1eea5df0-897d-490e-b80e-850fe720d53c.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
Weisswein
oder alkoholfreier Apfelwein
![Pfeffer, schwarz, aus der Mühle](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e931907c-2a40-4541-a4b1-4eb03207cbdd.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
![Lammgigot](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
1
(2 kg)
(2 kg)
Lammgigot
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
2 Teelöffel
Salz
![Bundzwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5247ba1b-326c-4a0d-9765-8bd4af43d573.jpeg?d=96x96)
3
Bundzwiebeln
Sauce
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
3 Zehen
Knoblauch, grob gehackt
![Weisswein](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1eea5df0-897d-490e-b80e-850fe720d53c.jpeg?d=96x96)
10 Teelöffel
Weisswein
oder Fleischbouillon
![Rinderbouillon](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/265ef3d7-3de1-4506-bf8f-3fa646e6cfeb.jpeg?d=96x96)
250 ml
Rinderbouillon
oder Fleischbouillon nach Wahl
![Vollrahm](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/c9ca20e4-a574-4ea4-9b3b-a3b39bd53d79.jpeg?d=96x96)
250 ml
Vollrahm
![Speisestärke](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f55e22f-0174-4a34-ab7c-8065e035dc8f.png?d=96x96)
2 Teelöffel
Speisestärke
![Wermuth, trocken](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/89105c3a-f26d-4615-9013-4299a7334642.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
Wermuth, trocken
oder Wasser
![Senf, mild](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/c514836e-2bc7-4e9b-a97b-b45a86f3b594.jpg?d=96x96)
nach Bedarf
Senf, mild
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, aus der Mühle](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e931907c-2a40-4541-a4b1-4eb03207cbdd.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
901
Fett
65.4 g
Protein
64.2 g
Kohlenhydrate
4.9 g