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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Das Lammgigot wird in einer würzigen Marinade über Nacht vorbereitet. Mit Niedergaren wird es wunderbar saftig. Ein exzellenter Braten für Ostern.
11 Std. 40 Min.
Zutaten
Personen
6
Marinade
2 Esslöffel
Senfkörner
nach Bedarf
Bratbutter
oder Bratcrème
2 Esslöffel
Senf, mild
2 Zehen
Knoblauch, gepresst
2 Esslöffel
Bratbutter
2 Esslöffel
Weisswein
oder alkoholfreier Apfelwein
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
1
(2 kg)
(2 kg)
Lammgigot
2 Teelöffel
Salz
3
Bundzwiebeln
Sauce
3 Zehen
Knoblauch, grob gehackt
10 Teelöffel
Weisswein
oder Fleischbouillon
250 ml
Rinderbouillon
oder Fleischbouillon nach Wahl
250 ml
Vollrahm
2 Teelöffel
Speisestärke
2 Esslöffel
Wermuth, trocken
oder Wasser
nach Bedarf
Senf, mild
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Nährwerte pro Person
Kalorien
901
Fett
65.4 g
Protein
64.2 g
Kohlenhydrate
4.9 g