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REZEPT
14 ZUTATEN 5 SCHRITTE 1 Std. 35 Min.

Kürbis-Cheesecake-Brownies

Diese Brownies sind super saftig. Der Trick: Kürbis und die Masse vom Cheesecake halten sie schön feucht. Yummi. Chochdoch mit Azra.
Kürbis-Cheesecake-Brownies
Diese Brownies sind super saftig. Der Trick: Kürbis und die Masse vom Cheesecake halten sie schön feucht. Yummi. Chochdoch mit Azra.
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
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1 Std. 35 Min.
Gesamtzeit
55 Min.
Aktive Zeit

Zutaten

Personen
16
US / METRISCH

Kürbis-Cheesecake-Swirl

250 g
Kürbis , entkernt, gewürfelt
z. B. Butternuss
85 g
Frischkäse
z. B. Toni's, Filona
50 g
Butter , weich
60 g
Zucker
1
Ei
wenig
Muskatnuss, gemahlen
wenig
Zimt, gemahlen

Brownieteig

200 g
Schokolade, dunkel , fein gehackt
z. B. Crémant
125 g
Butter
120 g
Zucker
wenig
Salz
4
Eier
nach Bedarf
Vanillepulver
60 g
Mehl
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
256
FETT
17,0 g
PROTEIN
3,7 g
KOHLENHYDRATE
22,9 g

Notizen des Autoren

Das Kürbispüree kann am Vortag zubereitet werden.

Backblech 22 x 22 cm

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 160 °C).
Schritt 2
Für den Kürbis-Cheesecake-Swirl, Kürbis (250 g) auf einem Blech verteilen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 15–20 Minuten backen, bis er weich ist. Ca. 30 Minuten auskühlen lassen, pürieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
256
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
17,0 g
22%
Gesättigtes Fett
9,8 g
49%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
86,6 mg
29%
Gesamt Kohlenhydrate
22,9 g
8%
Nahrungsfasern
1,4 g
5%
Zucker
16,4 g
--
Eiweiss
3,7 g
7%
Natrium
41,8 mg
2%
Vitamin D
0,3 µg
2%
Kalzium
32,6 mg
3%
Eisen
1,4 mg
8%
Kalium
161,6 mg
3%