Diese Brownies sind super saftig. Der Trick: Kürbis und die Masse vom Cheesecake halten sie schön feucht. Yummi. Chochdoch mit Azra.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
1 Std. 35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
16
us / metrisch
Kürbis-Cheesecake-Swirl

250 g
Kürbis, entkernt, gewürfelt
z. B. Butternuss

85 g
Frischkäse
z. B. Toni's, Filona

3 1/3 Esslöffel
Butter, weich

60 g
Zucker

1
Ei

wenig
Muskatnuss, gemahlen

wenig
Zimt, gemahlen
Brownieteig

200 g
Schokolade, dunkel, fein gehackt
z. B. Crémant

125 g
Butter

120 g
Zucker

wenig
Salz

4
Eier

1/4 TL
Vanillepulver

60 g
Mehl
Nährwerte pro Person
Kalorien
256
Fett
17.0 g
Protein
3.7 g
Kohlenhydrate
22.9 g