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Gerösteter Rosenkohl im Ofen mit Joghurtsauce (Low Carb)

11 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 45 MIN.

Gerösteter Rosenkohl im Ofen mit Joghurtsauce (Low Carb)

Rezept
In diesem raffinierten Rezept wird Rosenkohl mit Honig, Sesam und Sojasauce im Ofen geröstet. Dazu knuspriger Speck und Joghurtsauce. Yum Low Carb!
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Gerösteter Rosenkohl im Ofen mit Joghurtsauce (Low Carb)
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
In diesem raffinierten Rezept wird Rosenkohl mit Honig, Sesam und Sojasauce im Ofen geröstet. Dazu knuspriger Speck und Joghurtsauce. Yum Low Carb!
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Rosenkohl
Rosenkohl
500 g
Rosenkohl, halbiert
Birnendicksaft
1 EL
Birnendicksaft
oder Honig
Zitronensaft
1 EL
Zitronensaft
Bratbutter
2 Esslöffel
Bratbutter
Sesamsamen
2 Esslöffel
Sesamsamen
Sojasauce
1 EL
Sojasauce
bis zu 2 EL bei 4 Portionen
Frühstücksspeck
100 g
Frühstücksspeck
Joghurtsauce
Joghurt
200 g
Joghurt
(griechische Art)
Zitrone
1/2
Zitrone, Abrieb, entsaftet
Curry, gemahlen
nach Bedarf
Curry, gemahlen
Salz
wenig
Salz
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
248
Fett
16.3 g
Protein
10.7 g
Kohlenhydrate
19.6 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Ofen auf 200 °C Heissluft/Umluft (220 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Schritt 2
Rosenkohl (500 g) mit den Birnendicksaft (1 EL), Zitronensaft (1 EL), Bratbutter (2 Esslöffel), Sesamsamen (2 Esslöffel) und Sojasauce (1 EL) gut mischen, auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
Schritt 3
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