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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
In diesem raffinierten Rezept wird Rosenkohl mit Honig, Sesam und Sojasauce im Ofen geröstet. Dazu knuspriger Speck und Joghurtsauce. Yum Low Carb!
45 Min.
Zutaten
Personen
4
Rosenkohl
500 g
Rosenkohl, halbiert
1 EL
Birnendicksaft
oder Honig
1 EL
Zitronensaft
2 Esslöffel
Bratbutter
2 Esslöffel
Sesamsamen
1 EL
Sojasauce
bis zu 2 EL bei 4 Portionen
100 g
Frühstücksspeck
Joghurtsauce
200 g
Joghurt
(griechische Art)
1/2
Zitrone, Abrieb, entsaftet
nach Bedarf
Curry, gemahlen
wenig
Salz
Nährwerte pro Person
Kalorien
248
Fett
16.3 g
Protein
10.7 g
Kohlenhydrate
19.6 g