In diesem raffinierten Rezept wird Rosenkohl mit Honig, Sesam und Sojasauce im Ofen geröstet. Dazu knuspriger Speck und Joghurtsauce. Yum Low Carb!

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Rosenkohl

500 g
Rosenkohl, halbiert

1 EL
Birnendicksaft
oder Honig

1 EL
Zitronensaft

2 Esslöffel
Bratbutter

2 Esslöffel
Sesamsamen

1 EL
Sojasauce
bis zu 2 EL bei 4 Portionen

100 g
Frühstücksspeck
Joghurtsauce

200 g
Joghurt
(griechische Art)

1/2
Zitrone, Abrieb, entsaftet

1/2 TL
Curry, gemahlen

wenig
Salz
Nährwerte pro Person
Kalorien
248
Fett
16.3 g
Protein
10.7 g
Kohlenhydrate
19.6 g