In diesem raffinierten Rezept wird Rosenkohl mit Honig, Sesam und Sojasauce im Ofen geröstet. Dazu knuspriger Speck und Joghurtsauce. Yum Low Carb!

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Rosenkohl
500 g
Rosenkohl, halbiert
1 EL
Birnendicksaft
oder Honig
1 EL
Zitronensaft
2 Esslöffel
Bratbutter
2 Esslöffel
Sesamsamen
1 EL
Sojasauce
bis zu 2 EL bei 4 Portionen
100 g
Frühstücksspeck
Joghurtsauce
200 g
Joghurt
(griechische Art)
1/2
Zitrone, Abrieb, entsaftet
1/2 TL
Curry, gemahlen
wenig
Salz
Nährwerte pro Person
Kalorien
248
Fett
16.3 g
Protein
10.7 g
Kohlenhydrate
19.6 g

