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11 ZUTATEN 6 SCHRITTE 45 Min.

Gerösteter Rosenkohl im Ofen mit Joghurtsauce (Low Carb)

REZEPT

In diesem raffinierten Rezept wird Rosenkohl mit Honig, Sesam und Sojasauce im Ofen geröstet. Dazu knuspriger Speck und Joghurtsauce. Yum Low Carb!
Gerösteter Rosenkohl im Ofen mit Joghurtsauce (Low Carb)
In diesem raffinierten Rezept wird Rosenkohl mit Honig, Sesam und Sojasauce im Ofen geröstet. Dazu knuspriger Speck und Joghurtsauce. Yum Low Carb!
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
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45 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Rosenkohl

500 g
Rosenkohl , halbiert
20 g
Birnendicksaft
oder Honig
15 ml
Zitronensaft
30 g
Bratbutter
20 g
Sesamsamen
15 ml
Sojasauce
bis zu 2 EL bei 4 Portionen
100 g
Frühstücksspeck

Joghurtsauce

200 g
Joghurt
(griechische Art)
1/2
Zitrone , Abrieb, entsaftet
1 g
Curry, gemahlen
wenig
Salz
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
248
FETT
16,3 g
PROTEIN
10,7 g
KOHLENHYDRATE
19,6 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Ofen auf 200 °C Heissluft/Umluft (220 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Schritt 2
Rosenkohl (500 g) mit den Birnendicksaft (20 g) , Zitronensaft (15 ml) , Bratbutter (30 g) , Sesamsamen (20 g) und Sojasauce (15 ml) gut mischen, auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
248
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
16,3 g
21%
Gesättigtes Fett
7,7 g
38%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
45,3 mg
15%
Gesamt Kohlenhydrate
19,6 g
7%
Nahrungsfasern
6,1 g
22%
Zucker
8,5 g
--
Eiweiss
10,7 g
21%
Natrium
467,9 mg
20%
Vitamin D
0,1 µg
0%
Kalzium
169,5 mg
13%
Eisen
3,2 mg
18%
Kalium
635,2 mg
14%