swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Tatsächlich, Pancakes lassen sich auch im Ofen zubereiten. Das macht die Zubereitung leichter. Dieses Pancake-Rezept ist ideal für den nächsten Brunch.
50 Min.
Zutaten
Personen
12
Pancake-Teig
200 g
Mehl
1 EL
Backpulver
nach Bedarf
Salz
4 Esslöffel
Zucker
2
Eier
10 Teelöffel
Butter, geschmolzen
300 ml
Milch
Apfel-Belag
4
Äpfel, gerieben
Red Love
3 Esslöffel
Zucker
1 EL
Zitronensaft
4 Esslöffel
Haselnüsse, gemahlen
4 Esslöffel
Sultaninen
4 Esslöffel
Butter, geschmolzen
Garnitur
250 g
Joghurt
griechische Art
wenig
Puderzucker
Nährwerte pro Person
Kalorien
234
Fett
11.3 g
Protein
4.8 g
Kohlenhydrate
29.4 g