Tatsächlich, Pancakes lassen sich auch im Ofen zubereiten. Das macht die Zubereitung leichter. Dieses Pancake-Rezept ist ideal für den nächsten Brunch.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
Pancake-Teig

200 g
Mehl

1 EL
Backpulver

1/4 TL
Salz

4 Esslöffel
Zucker

2
Eier

3 1/3 Esslöffel
Butter, geschmolzen

300 ml
Milch
Apfel-Belag

4
Äpfel, gerieben
Red Love

3 Esslöffel
Zucker

1 EL
Zitronensaft

4 Esslöffel
Haselnüsse, gemahlen

4 Esslöffel
Sultaninen

4 Esslöffel
Butter, geschmolzen
Garnitur

250 g
Joghurt
griechische Art

wenig
Puderzucker
Nährwerte pro Person
Kalorien
234
Fett
11.3 g
Protein
4.8 g
Kohlenhydrate
29.4 g