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Vegetarischer Nudelauflauf (One Pot)

7 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 40 MIN.

Vegetarischer Nudelauflauf (One Pot)

Rezept
Ein Gratin mit Chinesischen Nüdeli, Kürbis und Champignons. Schnell gemacht und sehr gefragt bei Klein und Gross.
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Ein Gratin mit Chinesischen Nüdeli, Kürbis und Champignons. Schnell gemacht und sehr gefragt bei Klein und Gross.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Nüdli
Chinesische Nudeln
300 g
Chinesische Nudeln
oder Nudelnester nach Wahl
Kürbis
200 g
Kürbis, gewürfelt
Champignon, weiss
150 g
Champignon, weiss, dünne Scheiben
Guss
Gemüsebouillon
500 ml
Gemüsebouillon
Rahm
500 ml
Rahm
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Gruyère
120 g
Gruyère, gerieben
oder Sbrinz AOP
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
954
Fett
72.5 g
Protein
22.2 g
Kohlenhydrate
59.5 g
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Notizen des Autoren

Die angegebene Menge ist ausreichend für eine Gratinform ca. 20x30cm.

Nüdeli mit längerer Kochzeit 5-10 Minuten länger garen.

Dieses Rezept kann auch im Steamer zubereitet werden: 180°C Heissluft mit Beschwaden. 30 Minuten.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
Nudelnester (300 g) mit der Öffnung nach oben in der Form verteilen. Kürbis (200 g) und Pilze (150 g) darauf verteilen.
Schritt 3
Tags
Backofen
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