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16 ZUTATEN 6 SCHRITTE 25 Min.

Bunte Frühlingspasta

REZEPT

Die Tage werden länger und die Erde ist viel wärmer. Ich weigere mich zu glauben, dass es nicht schon Frühling ist! Ich habe diese köstliche und farbenfrohe Pasta gemacht, um die sich schnell nähernden bunten Tage zu begrüssen!

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   484 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   43.7 Liter

Bunte Frühlingspasta

Die Tage werden länger und die Erde ist viel wärmer. Ich weigere mich zu glauben, dass es nicht schon Frühling ist! Ich habe diese köstliche und farbenfrohe Pasta gemacht, um die sich schnell nähernden bunten Tage zu begrüssen!

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   484 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   43.7 Liter

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25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
1 L
Wasser
10 g
Meersalz
200 g
Pasta, Vollkorn
45 ml
Olivenöl
1
Zwiebel , klein gewürfelt
1 Zehe
Knoblauch , klein gewürfelt
1
Peperoni, gelb , dünn geschnitten
1
Peperoni, rot , dünn geschnitten
60 g
Champignon, weiss , dünne Scheiben
30 g
Erbsen, tiefgekühlt , aufgetaut
240 g
Tomaten Passata
240 ml
veganer Vollrahm
1 g
Pfeffer, schwarz, gemahlen
4 g
Italienische Kräuter
60 g
veganer Mozzarella
oder veganer Parmesan
20 g
Pinienkerne
oder Zedernkerne
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
607
FETT
38,9 g
PROTEIN
12,2 g
KOHLENHYDRATE
55,4 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Gib Meersalz (9 g) in einen Topf mit Wasser (1 L) und bringe es zum Kochen. Füge die Pasta (200 g) hinzu und koche sie nach den Anweisungen auf der Verpackung.
Schritt 2
Erhitze das Olivenöl (45 ml) in einer Pfanne mit schwerem Boden. Gib die Zwiebel (1) hinzu und brate sie bei mittelhoher Hitze für 3–4 Minuten an.
Schritt 3
Gib nun den Knoblauch (1 Zehe) , die roten Peperoniwürfel (1) , gelben Peperoniwürfel (1) , die Pilze (60 g) und die Erbsen (30 g) in die Pfanne und brate sie 2–3 Minuten bei hoher Hitze an.
Schritt 4
Gib das Tomaten Passata (240 g) , den Rahm (240 ml) , den Pfeffer (1 g) , das Meersalz (3 g) und die italienischen Kräuter (4 g) in die Pfanne. Koche die Sauce für 8–10 Minuten.
Schritt 5
Mische den Käse (60 g) in die gekochte Sauce.
Schritt 6
Vermische die Nudeln mit der Sauce und serviere sie mit Pinienkernen (20 g) .
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
607
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
38,9 g
50%
Gesättigtes Fett
16,2 g
81%
Trans Fett
0,8 g
--
Cholesterin
70,2 mg
23%
Gesamt Kohlenhydrate
55,4 g
20%
Nahrungsfasern
7,0 g
25%
Zucker
10,0 g
--
Eiweiss
12,2 g
24%
Natrium
984,6 mg
43%
Vitamin D
1,0 µg
5%
Kalzium
245,6 mg
19%
Eisen
2,5 mg
14%
Kalium
447,6 mg
10%