Zubereitung
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Schritt 1
Butter (130 g)
,
Puderzucker (60 g)
,
Vanille-Zucker (1 Pkg.)
und
Salz (2 Prisen)
mit dem Handrührgerät ca. 5 Minuten zu einer schaumig-weisslichen Masse rühren.
Schritt 2
Mehl (180 g)
dazusieben und alles vorsichtig zu einem Teig zusammenfügen. Teig in Folie wickeln und 1 Stunde kühl stellen.
Schritt 3
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen.
Schritt 4
Teig in kleinen Portionen auf
Mehl (wenig)
ca. 2 mm dick auswallen. Rondellen von 4 cm Ø ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Für die Deckel aus der Hälfte der Rondelle ein Sternchen oder Loch ausstechen. 30 Minuten kühl stellen.
Schritt 5
Guetzli in der Ofenmitte bei 200 °C Unter-/Oberhitze für ca. 7 Minuten backen.
Schritt 6
Ausgekühlte Deckel mit
Puderzucker (wenig)
bestäuben.
Himbeerkonfitüre (120 g)
erwärmen. Auf die Rondellenböden verteilen. Deckel aufsetzen und trocknen lassen.
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