Ob als Vegi-Mahlzeit oder zu einem Brunch; diese bekömmliche Bowl mit Buchweizen, Süsskartoffeln, Federkohl, Randen, Äpfeln und Avocado punktet.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 286 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 11.9 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 286 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 11.9 Liter
Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
1 Std. 50 Min.
Zutaten
Personen
4
Buddha Bowl
200 g
Buchweizen
oder Belugalinsen (nach Packungsanleitung zubereiten)
250 ml
Wasser
1/2 TL
Salz
700 g
Süsskartoffeln
2 Esslöffel
Rapsöl
150 g
Federkohl
1
(200 g)
(200 g)
Rote Bete
1
Apfel
rotschalig
1
Avocado, reif
50 g
Erdnüsse, geröstet, gesalzen
wenig
Noriblätter
Salatsauce
75 ml
Rapsöl
4 Esslöffel
Japanischer Reisessig
2 Esslöffel
Sojasauce
1 TL
Wasabi-Paste
Nährwerte pro Person
Kalorien
738
Fett
39.8 g
Protein
15.5 g
Kohlenhydrate
88.6 g