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9 ZUTATEN 3 SCHRITTE 25 Min.

Green Sandwich

REZEPT

Grün und gluschtig – das Sandwich mit Avocado, Gurke und Spinat lässt uns gerne öfter mal eine Sandwichpause einlegen. Das i-Tüpfli: Die grüne Kresse-Mayo.
Green Sandwich
Grün und gluschtig – das Sandwich mit Avocado, Gurke und Spinat lässt uns gerne öfter mal eine Sandwichpause einlegen. Das i-Tüpfli: Die grüne Kresse-Mayo.
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
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25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
15 ml
Zitronensaft
100 g
Mayonnaise
15 g
Brunnenkresse
1
Avocado , reif
300 g
Gurken
200 g
Kohlrabi
16 Scheiben
Vollkorntoast
35 g
Zwiebelsprossen
oder Sprossen nach Wahl
40 g
Baby Spinat, frisch
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
469
FETT
22,7 g
PROTEIN
14,5 g
KOHLENHYDRATE
54,3 g

Notizen des Autoren

In Backpapier einpacken und mitnehmen.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Für das Dressing Brunnenkresse (15 g) mit Mayonnaise (100 g) und Zitronensaft (15 ml) fein pürieren.
Schritt 2
Avocado (1) halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocado und Gurke (300 g) in Scheiben schneiden. Kohlrabi (200 g) fein hobeln.
Schritt 3
Vollkorntoast (16 Scheiben) toasten. Danach mit Kresse-Mayonnaise bestreichen. Die Hälfte der Toastscheiben mit Avocado, Gurke, Kohlrabi, Zwiebelsprossen (35 g) und Spinat (40 g) belegen. Mit den restlichen Toastscheiben belegen und servieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
469
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
22,7 g
29%
Gesättigtes Fett
3,2 g
16%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
20,8 mg
7%
Gesamt Kohlenhydrate
54,3 g
20%
Nahrungsfasern
10,1 g
36%
Zucker
7,7 g
--
Eiweiss
14,5 g
29%
Natrium
538,1 mg
23%
Vitamin D
--
--
Kalzium
40,7 mg
3%
Eisen
3,3 mg
18%
Kalium
357,1 mg
8%