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REZEPT
10 ZUTATEN 4 SCHRITTE 25 Min.

Veganer Kabissalat mit Falafel

Schnell und einfach ist ein Salat aus weissem und rotem Kabis mit im Ofen gebackenen Falafeln als vegane Vorspeise oder kleine Mahlzeit zubereitet.
Veganer Kabissalat mit Falafel Rezept | V-Kitchen
Schnell und einfach ist ein Salat aus weissem und rotem Kabis mit im Ofen gebackenen Falafeln als vegane Vorspeise oder kleine Mahlzeit zubereitet.
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
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25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
200 g
Weisskabis
200 g
Rotkohl
1 Bd.
frische Kräuter
z.B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
50 g
Pistazien , gehackt
150 g
veganer Joghurt
oder Soja nature
10 g
Kräutersalz
15 ml
Ahornsirup
30 ml
Apfelessig
1 Zehe
Knoblauch
180 g
Falafel
plant based
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
302
FETT
8,1 g
PROTEIN
14,9 g
KOHLENHYDRATE
45,4 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Backofen auf 180° C Unter-/Oberhitze vorheizen.
Schritt 2
Weisskabis (200 g) und Rotkohl (200 g) sehr fein hobeln, in eine Schüssel geben und beiseitestellen. Einige Kräuter und Nüsse für die Garnitur beiseitestellen. Dann die Kräuter (1 Bd.) fein hacken und zusammen mit Pistazien (50 g) , Joghurt (150 g) , Kräutersalz (10 g) Ahornsirup (15 ml) und Apfelessig (30 ml) in einer Schüssel mischen. Knoblauch (1 Zehe) dazupressen.
Schritt 3
Falafel (180 g) auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte in den vorgeheizten Ofen bei 180° C Unter-/Oberhitze ca. 7 Minuten backen.
Schritt 4
Die noch heissen Falafel mit Salat und Sauce anrichten. Mit beiseitegestellten Pistazien und Kräutern bestreuen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
302
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
8,1 g
10%
Gesättigtes Fett
0,9 g
4%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
45,4 g
17%
Nahrungsfasern
15,3 g
55%
Zucker
9,6 g
--
Eiweiss
14,9 g
30%
Natrium
1668,1 mg
73%
Vitamin D
0,5 µg
2%
Kalzium
154,8 mg
12%
Eisen
6,1 mg
34%
Kalium
352,2 mg
7%