Zubereitung
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Schritt 1
Pasta (300 g)
in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen.
Schritt 2
Inzwischen das Grün vom
Fenchel (600 g)
wegschneiden und beiseitestellen. Fenchel je nach Grösse längs vierteln oder sechsteln und quer in Streifen schneiden. In einer Bratpfanne mit
Olivenöl (60 ml)
braten.
Schritt 3
Wurstbrät (1)
in Stücken aus der Haut in die Pfanne drücken und für etwa 5 Minuten braten. Etwas
Zitroneschale (1/2)
dazureiben, dann die Zitrone auspressen und den Saft dazugeben. Fenchel unterrühren und bissfest dünsten.
Schritt 4
Alles mit Orecchiette mischen und mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken. Mit Fenchelgrün servieren.
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