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Orecchiette mit Fenchel

7 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 30 MIN.

Orecchiette mit Fenchel

Rezept
Herzhaftes Pfannengericht mit Italianità: Orecchiette werden mit Fenchel, Salsiccia und etwas Zitrone in der Pfanne gebraten und mit Fenchelgrün serviert.
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Orecchiette mit Fenchel
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Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
Herzhaftes Pfannengericht mit Italianità: Orecchiette werden mit Fenchel, Salsiccia und etwas Zitrone in der Pfanne gebraten und mit Fenchelgrün serviert.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Pasta, Orecchiette
300 g
Pasta, Orecchiette
Salz
wenig
Salz
Fenchel
600 g
Fenchel
Olivenöl
4 Esslöffel
Olivenöl
Salsiccia, grob, mild
1
Salsiccia, grob, mild
z.B. Tessiner Salsiccia
Zitrone
1/2
Zitrone
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
535
Fett
23.2 g
Protein
16.5 g
Kohlenhydrate
68.7 g
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Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Pasta (300 g) in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen.
Schritt 2
Inzwischen das Grün vom Fenchel (600 g) wegschneiden und beiseitestellen. Fenchel je nach Grösse längs vierteln oder sechsteln und quer in Streifen schneiden. In einer Bratpfanne mit Olivenöl (4 Esslöffel) braten.
Schritt 3
Wurstbrät (1) in Stücken aus der Haut in die Pfanne drücken und für etwa 5 Minuten braten. Etwas Zitroneschale (1/2) dazureiben, dann die Zitrone auspressen und den Saft dazugeben. Fenchel unterrühren und bissfest dünsten.
Schritt 4
Alles mit Orecchiette mischen und mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken. Mit Fenchelgrün servieren.
Schritt 4 Alles mit Orecchiette mischen und mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken. Mit Fenchelgrün servieren.
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Gemüse
Abendessen
Italienisch
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