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Rezepte
Orecchiette mit Fenchel

7 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 30 MIN.

Orecchiette mit Fenchel

Rezept
Herzhaftes Pfannengericht mit Italianità: Orecchiette werden mit Fenchel, Salsiccia und etwas Zitrone in der Pfanne gebraten und mit Fenchelgrün serviert.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   342 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   47.3 Liter
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Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
Herzhaftes Pfannengericht mit Italianità: Orecchiette werden mit Fenchel, Salsiccia und etwas Zitrone in der Pfanne gebraten und mit Fenchelgrün serviert.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   342 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   47.3 Liter
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Pasta, Orecchiette
300 g
Pasta, Orecchiette
Salz
wenig
Salz
Fenchel
600 g
Fenchel
Olivenöl
1/4 Ta.
Olivenöl
Salsiccia, grob, mild
1
Salsiccia, grob, mild
z.B. Tessiner Salsiccia
Zitrone
1/2
Zitrone
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
535
Fett
23.2 g
Protein
16.5 g
Kohlenhydrate
68.7 g
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Orecchiette mit Fenchel
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Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Pasta (300 g) in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen.
Schritt 2
Inzwischen das Grün vom Fenchel (600 g) wegschneiden und beiseitestellen. Fenchel je nach Grösse längs vierteln oder sechsteln und quer in Streifen schneiden. In einer Bratpfanne mit Olivenöl (1/4 Ta.) braten.
Schritt 3
Wurstbrät (1) in Stücken aus der Haut in die Pfanne drücken und für etwa 5 Minuten braten. Etwas Zitroneschale (1/2) dazureiben, dann die Zitrone auspressen und den Saft dazugeben. Fenchel unterrühren und bissfest dünsten.
Schritt 4
Alles mit Orecchiette mischen und mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken. Mit Fenchelgrün servieren.
Schritt 4 Alles mit Orecchiette mischen und mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken. Mit Fenchelgrün servieren.
Tags
Gemüse
Abendessen
Italienisch
Hauptgericht
Schweinefleisch
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