Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
REZEPT
7 ZUTATEN 4 SCHRITTE 30 Min.

Orecchiette mit Fenchel

Herzhaftes Pfannengericht mit Italianità: Orecchiette werden mit Fenchel, Salsiccia und etwas Zitrone in der Pfanne gebraten und mit Fenchelgrün serviert.
Orecchiette mit Fenchel
Herzhaftes Pfannengericht mit Italianità: Orecchiette werden mit Fenchel, Salsiccia und etwas Zitrone in der Pfanne gebraten und mit Fenchelgrün serviert.
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
300 g
Pasta, Orecchiette
wenig
Salz
600 g
Fenchel
60 ml
Olivenöl
1
Salsiccia, grob, mild
z.B. Tessiner Salsiccia
1/2
Zitrone
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
535
FETT
23,2 g
PROTEIN
16,5 g
KOHLENHYDRATE
68,7 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Pasta (300 g) in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen.
Schritt 2
Inzwischen das Grün vom Fenchel (600 g) wegschneiden und beiseitestellen. Fenchel je nach Grösse längs vierteln oder sechsteln und quer in Streifen schneiden. In einer Bratpfanne mit Olivenöl (60 ml) braten.
Schritt 3
Wurstbrät (1) in Stücken aus der Haut in die Pfanne drücken und für etwa 5 Minuten braten. Etwas Zitroneschale (1/2) dazureiben, dann die Zitrone auspressen und den Saft dazugeben. Fenchel unterrühren und bissfest dünsten.
Schritt 4
Alles mit Orecchiette mischen und mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken. Mit Fenchelgrün servieren.
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description

Tags

WEITERE TAGS ANZEIGEN
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochinspiration per E-Mail
Du weisst nicht, was du kochen sollst? Erhalte Rezeptideen im Wochenplan.
Nährwerte pro Person
Kalorien
535
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
23,2 g
30%
Gesättigtes Fett
4,9 g
25%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
22,9 mg
8%
Gesamt Kohlenhydrate
68,7 g
25%
Nahrungsfasern
7,6 g
27%
Zucker
9,2 g
--
Eiweiss
16,5 g
33%
Natrium
304,8 mg
13%
Vitamin D
0,3 µg
2%
Kalzium
80,1 mg
6%
Eisen
4,0 mg
22%
Kalium
731,6 mg
16%