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Rezepte
Basilikum-Pasta mit Rosenkohl

8 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 30 MIN.

Basilikum-Pasta mit Rosenkohl

Rezept
Rosenkohl in einzelnen Blättern bzw. fein geschnitten passt prima zu Pasta. Etwa zu Spaghetti mit einem Pesto aus Basilikum, Öl, Knoblauch und Sbrinz.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   338 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   4.1 Liter
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Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
Rosenkohl in einzelnen Blättern bzw. fein geschnitten passt prima zu Pasta. Etwa zu Spaghetti mit einem Pesto aus Basilikum, Öl, Knoblauch und Sbrinz.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   338 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   4.1 Liter
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Rosenkohl
400 g
Rosenkohl
Basilikum
2 Bund
Basilikum
Rapsöl
100 ml
Rapsöl
oder Sonnenblumenöl
Knoblauch
2 Zehen
Knoblauch
Sbrinz
40 g
Sbrinz
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Spaghetti
400 g
Spaghetti
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
459
Fett
27.5 g
Protein
13.3 g
Kohlenhydrate
41.9 g
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Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Rosenkohl (400 g) rüsten. Äussere Blätter so weit es geht vorsichtig ablösen. Rest in dünne Scheiben schneiden. Basilikum (2 Bund) abzupfen und einige Blätter beiseitelegen.
Schritt 2
Die übrigen Basilikumblätter zusammen mit dem Rapsöl (100 ml) in einem Mixer zu einer feinen Paste pürieren. Knoblauch (2 Zehen) dazupressen. Die Hälfte des Sbrinz (8 Teelöffel) fein reiben und mit dem Basilikumpüree mischen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 3
Spaghetti (400 g) in Salzwasser al dente kochen. Nach ca. 8 Minuten der Kochzeit Rosenkohl beigeben und das Ganze 2–3 Minuten weiterköcheln lassen. Wasser abgiessen.
Schritt 4
Basilikumpesto mit Spaghetti und Rosenkohl mischen. Sbrinz (8 Teelöffel) mit einem Sparschäler hobeln. Beiseitegestelltes Basilikum über die Pasta zupfen und mit Sbrinz servieren.
Schritt 4 Basilikumpesto mit Spaghetti und Rosenkohl mischen. Sbrinz (8 Teelöffel) mit einem Sparschäler hobeln. Beiseitegestelltes Basilikum über die Pasta zupfen und mit Sbrinz servieren.
Tags
Gemüse
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Pasta
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