Rosenkohl in einzelnen Blättern bzw. fein geschnitten passt prima zu Pasta. Etwa zu Spaghetti mit einem Pesto aus Basilikum, Öl, Knoblauch und Sbrinz.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 338 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 4.1 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 338 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 4.1 Liter

Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

400 g
Rosenkohl

2 Bund
Basilikum

100 ml
Rapsöl
oder Sonnenblumenöl

2 Zehen
Knoblauch

40 g
Sbrinz

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

400 g
Spaghetti
Nährwerte pro Person
Kalorien
459
Fett
27.5 g
Protein
13.3 g
Kohlenhydrate
41.9 g