Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Den Ofen auf 200 °C vorheizen und Blech mit Backpapier auslegen.
Schritt 2
Arbeitsfläche mit
Mehl (15 g)
bestauben. Dann mit einer Schüssel einen grossen Kreis aus dem
Blätterteig (1 Blatt)
ausschneiden.
Schritt 3
Den Teig auf das vorbereitete Backblech legen. Eine mittelgrosse Schüssel in die Mitte des Teigs drücken, um den inneren Kreis im Teig zu markieren. Mit einem scharfen Messer 4 gleich grosse Schnitte in den Mittelkreis schneiden, sodass 8 Dreiecke entstehen.
Schritt 4
Basilikum-Pesto (125 g)
auf den äusseren Kreis des Teigs verteilen. Dann die
Salsicce (365 g)
und den
Käse (115 g)
darüber verteilen. Mit
Chiliflocken (4 g)
,
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 5
Die Spitze des mittleren Sterns über die Füllung und den äusseren Rand des Teigs nach innen ziehen. Aneinander drücken und mit den übrigen Dreiecken des Kreises genaus fortfahren.
Schritt 6
Mit
Ei (1)
bestreichen, in den vorgeheizten Ofen schieben und 15 Minuten backen, bis der Kranz eine goldbraune Farbe angenommen hat.
Schritt 7
Aus dem Ofen nehmen. 5 Minuten ruhen lassen, in Scheiben schneiden und mit Pesto-Sauce servieren.
Rezept bewerten
{{id}}