Wir haben wieder superleckere, kreative und doch einfache Rezepte zum Nachkochen für dich herausgesucht. Sie sind Schritt für Schritt einfach erklärt, gelingsicher und fressen auch kein grosses Loch in deinen Geldbeutel: Wir haben die Rezepte so zusammengestellt, dass jeweils mindestens 2 Portionen für je rund 7 Franken drin sind.
Selbstverständlich kannst du die bestehenden Rezepte auch etwas abwandeln und einzelne Zutaten auswechseln oder streichen, je nach deinen geschmacklichen Vorlieben oder was du gerade noch an Vorrat hast.
Wir wünschen einen guten Appetit!
Eine Spaghetti Bolognese fleischlos zubereiten? Mit Sojaschnetzel kinderleicht, du wirst überrascht sein! Gerade kein Sojaschnetzel zur Hand? Selbstverständlich kannst du auch Linsen verwenden.
Darf es etwas Herzhaftes sein? Diese einfache Shakshuka mit Kartoffeln und Zwiebel-Pickles ist zum Reinknien.
Ein farbenfroher Hingucker und eine echte Powerknolle: Randen sind eine grossartige Quelle für Ballaststoffe, Folsäure, Kalium, Eisen und Vitamin C.
Teigwaren mit Hackfleischbällchen in Tomatensauce ist immer ein Familien-Hit. Diese Rezept-Variante ist zudem eine der einfachsten, die man sich nur vorstellen kann und ist ruckzuck fertig.
Aufkochen, pürieren, servieren! Ein schnelles und einfaches Gericht auf italienische Art.
Ein bunter Blätterteigkuchen mit Wow-Effekt: Gemüsespiralen aus Randen und Süsskartoffeln, knuspriger Teigrand mit Fenchelsamen und herzhafte Speckwürfeli.
Schaue doch mal bei unseren anderen Menüplänen vorbei oder lasse dich vom automatischen Wochenplaner inspirieren.