Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Für die
Gnocchi (1 kg)
sowie den Kürbis je einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
Schritt 2
Kürbis (250 g)
schälen, in grobe Stücke schneiden und im Wasser weichkochen.
Schritt 3
Die
Mandeln (100 g)
, den
Alpro Mandeldrink Ohne Zucker (200 ml)
, den weichen Kürbis und das
Olivenöl (30 ml)
in einen Mixer geben. So lange pürieren, bis die Masse wirklich glatt ist – etwa 5 Minuten. Dann
Zitronenabrieb (1/2)
,
Petersilie (wenig)
,
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
unterrühren.
Schritt 4
Die Gnocchi in kochendem Wasser kochen, bis sie an die Oberfläche steigen, dann sofort abgiessen.
Schritt 5
In demselben Topf das Olivenöl erhitzen, die Gnocchi hineingeben und mit der Mandel-Kürbis-Sahnesauce aufgießen. Kurz aufkochen lassen, dann vom Herd nehmen und in Bowls mit gehackter Petersilie servieren. Leicht, pikant, unwiderstehlich italienisch!