Am Neujahrstag ist so mancher etwas verkatert und der Magen empfindlich. Ein klassisches Gericht gegen den unangenehmen Kater ist das leichte Fischgericht “Ceviche” aus Peru, mit Lachs und Wolfsbarsch.
Leicht bleibt es auch mit dem vitaminreichen “Quinoa-Kale-Salat mit Apfel und Fetakäse”.
Ein völlig neues Geschmackserlebnis, die Kombination aus Banane und Brokkoli, bietet die “Pouletbrust an Bananen-Brokkoli-Gemüse”.
Die “Gnocchi mit Butter und Salbei” überzeugen auf ganzer Länger mit ihrer Schlichtheit und gleichzeitiger Aromenvielfalt. Ein schnell gekochter Klassiker der italienischen Küche.
Nicht nur Veganer werden von den leckeren “veganen Pizzatäschchen” begeistert sein! Dazu passt hervorragend ein Blattsalat, den du mit einem wunderbaren veganen Ranch-Dressing aus nur vier Zutaten anmachen kannst.
Hast du “altes” Brot übrig, das du gerne verwerten möchtest? Dann empfehlen wir dir eine feine “Brotsuppe mit Zwiebeln und Petersilie”.
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!
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