Zubereitung
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Schritt 1
Broccoli (200 g)
in Röschen teilen, Strunk schälen und dünn scheibeln.
Schritt 2
Salzwasser zum Kochen bringen, Broccoli 2–3 Minuten blanchieren, herausnehmen und sofort mit kaltem Wasser abschrecken.
Schritt 3
Grapefruit (1)
schälen, filetieren und dabei den Saft auffangen.
Banane (1)
schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 4
Joghurt (100 g)
zusammen mit
Senf (5 g)
,
Zitronen- (4)
und Grapefruitsaft in einer Schale verrühren. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken.
Schritt 5
Pouletbrust (2)
in einer erhitzten Bratpfanne auf beiden Seiten braten.
Schritt 6
Das Fleisch mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken und zusammen mit den Gemüse- und Fruchtstücken auf den Tellern anrichten. Zum Schluss mit Joghurt-Zitrus-Marinade beträufeln und direkt servieren.