Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
REZEPT
12 ZUTATEN 4 SCHRITTE 35 Min.

Ceviche - Der Peruanische Fischklassiker mit Lachs- und Wolfsbarschfilet

4,0
2 Bewertungen

Schnell, fein und einfach, das leichte Fischgericht aus Lateinamerika ist das geeignete Rezept für die heissen Sommertage und die herrlich milden Abenden. Ein pfiffiges Rezept, mit Kokosmilch, Limetten und zwei Fischvariationen.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   494 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   23.2 Liter

Ceviche - Der Peruanische Fischklassiker mit Lachs- und Wolfsbarschfilet

Schnell, fein und einfach, das leichte Fischgericht aus Lateinamerika ist das geeignete Rezept für die heissen Sommertage und die herrlich milden Abenden. Ein pfiffiges Rezept, mit Kokosmilch, Limetten und zwei Fischvariationen.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   494 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   23.2 Liter

Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als drei Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als drei Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
35 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
1
Süsskartoffel
200 g
Lachsfilet
ohne Haus und Gräten
200 g
Seebarschfilets
ohne Haut und Gräten
3 g
Salz
20 g
Zucker
1/2
Chili, rot , fein geschnitten
6
Limetten , entsaftet
1
Orange , entsaftet
60 ml
Kokosmilch
2
Schalotten , fein geschnitten
80 g
Gemüsemais
wenig
Gartenkresse
für die Garnitur
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
181
FETT
5,6 g
PROTEIN
20,3 g
KOHLENHYDRATE
27,9 g

Notizen des Autoren

Wein-Tipp: Riesling Rothenberg, Pichler-Krutzler (vegan)
Hier bestellen 🛒

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Süsskartoffel (1) schälen und im Salzwasser kochen. Danach erkalten lassen, in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden und beiseitestellen.
Schritt 2
Als nächstes den Lachs (200 g) und das Seebarschfilets (200 g) in mundgerechte Stücke schneiden. Anschliessend mit Salz (3 g) , Zucker (20 g) , Chili (1/2) und Limetten (6) vermischen und 30 Minuten kalt stellen.
Schritt 3
Als nächstes den Saft der Orange (1) , Kokosmilch (60 ml) und Schalotten (2) mit dem Fisch vermengen und weitere 5 Minuten ziehen lassen.
Schritt 4
Zu guter Letzt den Fisch mit der Kokosmilch auf einem Teller anrichten und mit dem Gemüsemais (80 g) , den gewürfelten Süsskartoffeln und der Kresse (wenig) ausgarnieren.
Menüplan

Rezept bewerten

4,0
2 Bewertungen
Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochinspiration per E-Mail
Du weisst nicht, was du kochen sollst? Erhalte Rezeptideen im Wochenplan.
Nährwerte pro Person
Kalorien
181
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
5,6 g
7%
Gesättigtes Fett
3,2 g
16%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
40,0 mg
13%
Gesamt Kohlenhydrate
27,9 g
10%
Nahrungsfasern
3,3 g
12%
Zucker
15,1 g
--
Eiweiss
20,3 g
41%
Natrium
600,0 mg
26%
Vitamin D
--
--
Kalzium
33,1 mg
3%
Eisen
1,9 mg
11%
Kalium
425,6 mg
9%