Schnell, fein und einfach, das leichte Fischgericht aus Lateinamerika ist das geeignete Rezept für die heissen Sommertage und die herrlich milden Abenden. Ein pfiffiges Rezept, mit Kokosmilch, Limetten und zwei Fischvariationen.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 494 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 23.2 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 494 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 23.2 Liter

Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

1
Süsskartoffel

200 g
Lachsfilet
ohne Haus und Gräten

200 g
Seebarschfilets
ohne Haut und Gräten

1/2 TL
Salz

1 2/3 Esslöffel
Zucker

1/2
Chili, rot, fein geschnitten

6
Limetten, entsaftet

1
Orange, entsaftet

4 Esslöffel
Kokosmilch

2
Schalotten, fein geschnitten

80 g
Gemüsemais

wenig
Gartenkresse
für die Garnitur
Nährwerte pro Person
Kalorien
181
Fett
5.6 g
Protein
20.3 g
Kohlenhydrate
27.9 g