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Ceviche - Der Peruanische Fischklassiker mit Lachs- und Wolfsbarschfilet

12 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 35 MIN.

Ceviche - Der Peruanische Fischklassiker mit Lachs- und Wolfsbarschfilet

Rezept
4.0
2 Bewertungen

Schnell, fein und einfach, das leichte Fischgericht aus Lateinamerika ist das geeignete Rezept für die heissen Sommertage und die herrlich milden Abenden. Ein pfiffiges Rezept, mit Kokosmilch, Limetten und zwei Fischvariationen.


FOOD FACTS

Vita Score       😐   Durchschnittlich

Klima Score    😀   494 g CO₂äq

Wasserbilanz  😀   23.2 Liter

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Ceviche - Der Peruanische Fischklassiker mit Lachs- und Wolfsbarschfilet
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Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als drei Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.

Schnell, fein und einfach, das leichte Fischgericht aus Lateinamerika ist das geeignete Rezept für die heissen Sommertage und die herrlich milden Abenden. Ein pfiffiges Rezept, mit Kokosmilch, Limetten und zwei Fischvariationen.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   494 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   23.2 Liter

35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Süsskartoffel
1
Süsskartoffel
Lachsfilet
200 g
Lachsfilet
ohne Haus und Gräten
Seebarschfilet
200 g
Seebarschfilets
ohne Haut und Gräten
Salz
nach Bedarf
Salz
Zucker
5 Teelöffel
Zucker
Chili, rot
1/2
Chili, rot, fein geschnitten
Limette
6
Limetten, entsaftet
Orange
1
Orange, entsaftet
Kokosmilch
4 Esslöffel
Kokosmilch
Schalotte
2
Schalotten, fein geschnitten
Gemüsemais
80 g
Gemüsemais
Gartenkresse
wenig
Gartenkresse
für die Garnitur
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
181
Fett
5.6 g
Protein
20.3 g
Kohlenhydrate
27.9 g
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Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als drei Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.

Notizen des Autoren

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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Süsskartoffel (1) schälen und im Salzwasser kochen. Danach erkalten lassen, in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden und beiseitestellen.
Schritt 2
Als nächstes den Lachs (200 g) und das Seebarschfilets (200 g) in mundgerechte Stücke schneiden. Anschliessend mit Salz (nach Bedarf), Zucker (5 Teelöffel), Chili (1/2) und Limetten (6) vermischen und 30 Minuten kalt stellen.
Schritt 3
Als nächstes den Saft der Orange (1), Kokosmilch (4 Esslöffel) und Schalotten (2) mit dem Fisch vermengen und weitere 5 Minuten ziehen lassen.
Schritt 4
Zu guter Letzt den Fisch mit der Kokosmilch auf einem Teller anrichten und mit dem Gemüsemais (80 g), den gewürfelten Süsskartoffeln und der Kresse (wenig) ausgarnieren.
Schritt 4 Zu guter Letzt den Fisch mit der Kokosmilch auf einem Teller anrichten und mit dem Gemüsemais (80 g), den gewürfelten Süsskartoffeln und der Kresse (wenig) ausgarnieren.
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