Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
Schnell, fein und einfach, das leichte Fischgericht aus Lateinamerika ist das geeignete Rezept für die heissen Sommertage und die herrlich milden Abenden. Ein pfiffiges Rezept, mit Kokosmilch, Limetten und zwei Fischvariationen.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 494 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 23.2 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 494 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 23.2 Liter
35 Min.
Zutaten
Personen
4
1
Süsskartoffel
200 g
Lachsfilet
ohne Haus und Gräten
200 g
Seebarschfilets
ohne Haut und Gräten
nach Bedarf
Salz
5 Teelöffel
Zucker
1/2
Chili, rot, fein geschnitten
6
Limetten, entsaftet
1
Orange, entsaftet
4 Esslöffel
Kokosmilch
2
Schalotten, fein geschnitten
80 g
Gemüsemais
wenig
Gartenkresse
für die Garnitur
Nährwerte pro Person
Kalorien
181
Fett
5.6 g
Protein
20.3 g
Kohlenhydrate
27.9 g