Zubereitung
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Schritt 1
Süsskartoffel (1)
schälen und im Salzwasser kochen. Danach erkalten lassen, in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden und beiseitestellen.
Schritt 2
Als nächstes den
Lachsfilet (200 g)
und das
Seebarschfilets (200 g)
in mundgerechte Stücke schneiden. Anschliessend mit
Salz (3 g)
,
Zucker (20 g)
,
Chili, rot (1/2)
und
Limetten (6)
vermischen und 30 Minuten kalt stellen.
Schritt 3
Als nächstes den
Orange (1)
,
Kokosmilch (60 ml)
und
Schalotten (2)
mit dem Fisch vermengen und weitere 5 Minuten ziehen lassen.
Schritt 4
Zu guter Letzt den Fisch mit der Kokosmilch auf einem Teller anrichten und mit dem
Maiskörner (80 g)
, den gewürfelten Süsskartoffeln und der
Gartenkresse (wenig)
ausgarnieren.