REZEPT
12 ZUTATEN 4 SCHRITTE 35 Min.

Ceviche - Der Peruanische Fischklassiker mit Lachs- und Wolfsbarschfilet

4,0
2 Bewertungen
Schnell, fein und einfach, das leichte Fischgericht aus Lateinamerika ist das geeignete Rezept für die heissen Sommertage und die herrlich milden Abenden. Ein pfiffiges Rezept, mit Kokosmilch, Limetten und zwei Fischvariationen.
Ceviche - Der Peruanische Fischklassiker mit Lachs- und Wolfsbarschfilet Rezept | V-Kitchen
Schnell, fein und einfach, das leichte Fischgericht aus Lateinamerika ist das geeignete Rezept für die heissen Sommertage und die herrlich milden Abenden. Ein pfiffiges Rezept, mit Kokosmilch, Limetten und zwei Fischvariationen.
Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als drei Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
https://www.remimag.ch/
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Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als drei Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
https://www.remimag.ch/
35 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
1
Süsskartoffel
200 g
Lachsfilet
ohne Haus und Gräten
200 g
Seebarschfilets
ohne Haut und Gräten
3 g
Salz
20 g
Zucker
1/2
Chili, rot , fein geschnitten
6
Limetten , entsaftet
1
Orange , entsaftet
60 ml
Kokosmilch
2
Schalotten , fein geschnitten
80 g
Maiskörner
wenig
Gartenkresse
für die Garnitur
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
241
FETT
10,6 g
PROTEIN
22,3 g
KOHLENHYDRATE
29,7 g

Notizen des Autoren

Wein-Tipp: Riesling Rothenberg, Pichler-Krutzler (vegan)
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Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Süsskartoffel (1) schälen und im Salzwasser kochen. Danach erkalten lassen, in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden und beiseitestellen.
Schritt 2
Als nächstes den Lachsfilet (200 g) und das Seebarschfilets (200 g) in mundgerechte Stücke schneiden. Anschliessend mit Salz (3 g) , Zucker (20 g) , Chili, rot (1/2) und Limetten (6) vermischen und 30 Minuten kalt stellen.
Schritt 3
Als nächstes den Orange (1) , Kokosmilch (60 ml) und Schalotten (2) mit dem Fisch vermengen und weitere 5 Minuten ziehen lassen.
Schritt 4
Zu guter Letzt den Fisch mit der Kokosmilch auf einem Teller anrichten und mit dem Maiskörner (80 g) , den gewürfelten Süsskartoffeln und der Gartenkresse (wenig) ausgarnieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
241
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
10,6 g
14%
Gesättigtes Fett
4,7 g
24%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
46,5 mg
16%
Gesamt Kohlenhydrate
29,7 g
11%
Nahrungsfasern
3,5 g
12%
Zucker
15,0 g
--
Eiweiss
22,3 g
45%
Natrium
474,0 mg
21%
Vitamin D
--
--
Kalzium
33,3 mg
3%
Eisen
2,0 mg
11%
Kalium
458,0 mg
10%
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