Zubereitung
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Schritt 1
Das
Sauerteigbrot (250 g)
in ca. 2x2 cm grosse Würfel schneiden und beiseitestellen.
Schritt 2
Danach die
Zwiebel (1)
schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die
Butter (30 g)
in einer Pfanne mit den Zwiebelstreifen und dem
Kümmel, ganz (2 g)
langsam goldbraun anbraten.
Schritt 3
Anschliessend die Zwiebeln und den Kümmel herausnehmen und das Brot in der gleichen Pfanne von allen Seiten goldbraun anbraten. Je nach Belieben noch etwas Butter dazugeben.
Schritt 4
Als nächstes den
Schnittlauch (1/2 Bd.)
in feine Röllchen schneiden und die
Petersilie, frisch, glatt (1/2 Bd.)
fein hacken. Die
Rinderbouillon (1500 ml)
aufkochen und je nach Bedarf mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig)
würzen.
Schritt 5
Abschliessend das Brot zusammen mit den den Zwiebeln, dem Kümmel, dem Schnittlauch und der Petersilie portionsweise in einen tiefen Teller geben und mit der heissen Bouillon übergiessen.