Dass schnelle Rezepte wohlschmeckend und nahrhaft sein können, stellen wir mit diesem “flotten” Wochenplan unter Beweis.
Die asiatisch angehauchten Wraps mit viel Gemüse und einer leckeren Sauce aus Erdnüssen, Limette und Kokosmilch stehen in 30 Minuten auf dem Tisch.
Spaghetti mit Pesto – einmal anders. Die Raffinesse bei dieser Rezeptempfehlung liegt in den Zutaten: Rosenkohl, Sbrinz und Basilikum.
Käseliebhaber werden die Raclette-Baguettes lieben! Dazu passt hervorragend ein frischer Blattsalat.
Die “gebratene Tomate mit Rührei” ist ein feiner Klassiker der chinesischen Küche. Das Gericht kann pur, mit Reis oder mit Nudeln genossen werden.
Mit unserem veganen Linsen-Dal hast du einen würzigen Seelenwärmer auf dem Tisch: schnell und voller Ballaststoffe.
Hast du Käsereste im Kühlschrank? Dann pack’ sie in eine leckere Omelette – eine grossartige, würzige Kombination und ideale Resteverwertung!
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!
Hier findest du unsere Sammlung an Beiträgen und Rezepten passend zur Weihnachtszeit.