Aromareich und bunt starten wir mit dem Chili-Süsskartoffel-Kumpir mit Sauerrahmdip in die neue Woche.
Der Kürbis-Pizza-Strudel ist ein tolles Herbstgericht, das du entweder mit normalem oder geräuchertem Mozzarella, dem Scamorza, verfeinern kannst.
Frischer Rehpfeffer mit Spätzli und Champignons ist besonders während der Wildsaison ein Hochgenuss. Wer Wild liebt, sollte dieses Rezept unbedingt einmal nachkochen.
Beim verführerischen Anblick eines köstlichen Kaiserschmarrns leuchten nicht nur Kinderaugen! Der Klassiker der österreichischen Küche schmeckt hervorragend mit Zwetschgen- oder Aprikosenkompott.
Kaiserschmarrn gibt es auch in der veganen Variante ohne Industriezucker, wir haben das feine Rezept für dich herausgesucht.
Hast du übriggebliebenes Gemüse und Eier im Kühlschrank? Dann könntest du eine schnelle, schmackhafte Ofen-Frittata zaubern – günstig und lecker!
Falls nichts Passendes für dich dabei ist, schaue doch selber rein bei unseren Herbstgerichten oder lasse dich vom automatischen Wochenplaner inspirieren.
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!