Zubereitung
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Schritt 1
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
Die
Kartoffeln (500 g)
in Wasser geben,
Salz (wenig)
hinzufügen und mit Schale weichkochen. Etwas abkühlen lassen und schälen. Die geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden.
Schritt 3
Knoblauch (1 Zehe)
und
Schalotte (1)
schälen und fein hacken. Mit
Bratbutter (nach Bedarf)
in der Pfanne andünsten.
Schritt 4
Karottenwürfeln (200 g)
dazugeben und weich dünsten.
Spinat (200 g)
dazugeben und weiter dünsten, bis er zusammengefallen ist.
Schritt 5
Backblech oder eine ofenfeste Form mit
Öl (nach Bedarf)
auspinseln.
Schritt 6
Kartoffeln und Gemüse in die Form geben und vermischen.
Schritt 7
Eier (8)
verrühren, mit der Hälfte des
Fetas (75 g)
(zerbröselt) vermischen und mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken.
Schritt 8
Die Mischung über das Gemüse und die Kartoffeln verteilen. Den übrigen
Feta (75 g)
darüber zerbröseln.
Schritt 9
Die Frittata im Ofen für bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 20 Minuten backen oder bis das Ei vollständig gestockt ist.
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