Auch in diesem Jahr ist die sogenannte Fusionsküche total im Trend. Dabei werden landestypische Zutaten aus unterschiedlichen Regionen miteinander kombiniert. Wir haben uns entschieden ein Gericht zu kreieren, bei dem wir türkischen Kumpir mit mexikanischem Chili sin Carne vereinen. Dabei herausgekommen ist ein wahres kulinarisches Highlight! Lass dir dieses ballaststoffreiche Gericht schmecken!
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 1251 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 84.5 Liter
Auch in diesem Jahr ist die sogenannte Fusionsküche total im Trend. Dabei werden landestypische Zutaten aus unterschiedlichen Regionen miteinander kombiniert. Wir haben uns entschieden ein Gericht zu kreieren, bei dem wir türkischen Kumpir mit mexikanischem Chili sin Carne vereinen. Dabei herausgekommen ist ein wahres kulinarisches Highlight! Lass dir dieses ballaststoffreiche Gericht schmecken!
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 1251 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 84.5 Liter
Rezept bewerten
{{id}}