![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/5e680b3a-92e8-489c-905d-3c4a2e18672b.jpg?d=96x96)
Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
Der Mozzarella in diesem Kürbisstrudel kann auch durch Scamorza, also geräucherten Mozzarella, ersetzt werden. So schmeckt der Strudel noch intensiver.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 507 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 27.8 Liter
1 Std. 10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Kürbis](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/30972919-89c7-4b67-ba64-43ba6e353e6a.jpeg?d=96x96)
400 g
Kürbis
gerüstet gewogen
![Rosmarin, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/3be33a3b-f7bb-4a43-a593-ae22c7138284.png?d=96x96)
4 Zweige
Rosmarin, frisch
![getrocknete Tomaten in Öl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/cd6e377b-2c76-432f-ad69-a8e29d1c7831.jpeg?d=96x96)
100 g
getrocknete Tomaten in Öl
![Zwiebel, rot](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/f0c89e7a-9fe4-4bc6-8444-a4dded9b3eee.png?d=96x96)
150 g
Zwiebel, rot
![Peperoncino](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
1
Peperoncino
![Mozzarella](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5c0aa6ba-9e7f-4020-9f55-0831f040f040.jpeg?d=96x96)
150 g
Mozzarella
![Pinienkerne](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/82472c3e-b228-4c1d-a46e-2805a551818d.jpeg?d=96x96)
50 g
Pinienkerne
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
aus der Mühle
![Blätterteig](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/42209d5d-58ef-4539-af33-fc36f252528d.jpeg?d=96x96)
1
Blätterteig
rechteckig ausgewallter, 25 x 38 cm
![Olivenöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4708c5a2-d517-4a17-8e2d-6ad0fbd384ee.png?d=96x96)
1 EL
Olivenöl
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
378
Fett
26.0 g
Protein
12.6 g
Kohlenhydrate
28.0 g